Опубликовано 12 Май, 2016 - 20:09

Около года назад я начала активно изучать темы осознанных снов. На просторах интернета нашла эту книгу в электронном варианте. Читала ее не полностью, выборочно. В книге очень много говориться о жизнь автора, как она исследовала прошлые жизни.

Для себя я нашла в этой книге очень интересную медитацию (текст для гипноза), благодаря которой увидела свою прошлую жизнь. Думаю, что это, всё таки, была, действительно, прошлая жизнь, так как то, что я ощущала, было так явственно и реалистично, и возникло ощущение того, что это действительно было со мной. Я почувствовала себя в теле мужчины, идущего по вымощенной булыжниками дороге. Мимо проезжали повозки с лошадьми. Что это был за город и какой год стоял на дворе, я не поняла. Что я чувствовала прогуливаясь по своей прошлой жизни? Спокойствие, одиночество и какую-то грусть. По ощущениям мне было около 40 лет. Семьи не было. Цели в жизни тоже. Интересно то, что через некоторое время я обучилась одному интересному методу, который позволил мне так же получить некоторую информацию по прошлым жизням. И эта информация оказалась очень созвучной с тем, что я увидела во время самогипноза. Думаю, в этом что-то есть Wink

Так же, автор рекомендует читателю проанализировать свои предпочтения в жизни. К примеру, если человек родился в России, а безумно любит, скажем, восточные единоборства с детства, то, возможно, эта любовь обусловлена тем, что человек жил в одну из прошлых жизней на Востоке и занимался каким-либо видом боевого искусства. И так во всём, то что мы любим с детства (то, что не навязано обществом) вполне может сойти за предпочтения прошлого.

О себе могу сказать, что с детства у меня имеется панический страх перед пожаром. Но не просто перед пожаром, а перед невозможностью спастись от него. Я представляю картинку, что нахожусь на последним этаже многоэтажного дома, меня окружил огонь и мне некуда деться. Предполагаю, что в одной из прошлых жизней меня сжёг костёр инквизиции. Как-то так Smile

В общем, хочу сказать, что книга заслуживает внимания. Всем интересующимся темами снов и прошлых жизней рекомендую.

______________________________________________________________________________

Отзывы похожей тематики:

Тайна твоего предназначения (книга, помогающая мне в работе)

Как я училась выходить в астрал Laughing out loud

Достоинства
  • Интересная тематика
  • Лёгкий стиль изложения
Натали де Шантальрекомендует
12.05.2016
очень интересно. возьму на заметку Smile
timeless, почитайте, может откроете для себя что-то интересное Smile
12.05.2016
Интересный, но немного пугающий опыт. Wink Я практиковала холотропное дыхание, автор обещал вспоминание не только прошлых жизней, но и себя с момента зачатия в этом воплощении. Тоже крутая техника, но выполнять ее реально страшно.
В самогипнозе трудно остановить контроль над телом и уйти из реальности, как тебе это удалось?
Canary, привет Smile
Я читала твой отзыв о дыхании, тоже интересный опыт. Хотела тоже испробовать, но побоялась. Читала что такой вид дыхания - что-то типа опьянения кислородного Big smile
А гипноз о котором я писала, думаю, безвреден, так как в той начитке(медитации) произносятся слова для выхода из него. Но я, когда слушала запись, в полный транс не впадала, немного оставалась осознанность. Либо это практики осознанных снов дали такой эффект, либо в глубине сидит всё таки страх, что могу не выйти из гипноза.
12.05.2016
Страх присутствует, особенно когда все делается в одиночку. Big smile Хочется полностью потерять контроль и погрузиться в глубины подсознания... Вот бы встретить какого специалиста, чтобы все было под контролем.
Согласна! Моя мечта - побывать на регрессивном гипнозе у хорошего специалиста.
27.12.2016
Ох ничего себе! Я не знаю зачем нужна мне информация о том кем я была в прошлой жизни. Много слышала, что мол у нас свое предназначение и бла-бла-бла, мол если я в прошлой жизни что-то не сделала, то в этой надо сделать. Короче, не засоряю свою голову)