Около года назад я начала активно изучать темы осознанных снов. На просторах интернета нашла эту книгу в электронном варианте. Читала ее не полностью, выборочно. В книге очень много говориться о жизнь автора, как она исследовала прошлые жизни.
Для себя я нашла в этой книге очень интересную медитацию (текст для гипноза), благодаря которой увидела свою прошлую жизнь. Думаю, что это, всё таки, была, действительно, прошлая жизнь, так как то, что я ощущала, было так явственно и реалистично, и возникло ощущение того, что это действительно было со мной. Я почувствовала себя в теле мужчины, идущего по вымощенной булыжниками дороге. Мимо проезжали повозки с лошадьми. Что это был за город и какой год стоял на дворе, я не поняла. Что я чувствовала прогуливаясь по своей прошлой жизни? Спокойствие, одиночество и какую-то грусть. По ощущениям мне было около 40 лет. Семьи не было. Цели в жизни тоже. Интересно то, что через некоторое время я обучилась одному интересному методу, который позволил мне так же получить некоторую информацию по прошлым жизням. И эта информация оказалась очень созвучной с тем, что я увидела во время самогипноза. Думаю, в этом что-то есть
Так же, автор рекомендует читателю проанализировать свои предпочтения в жизни. К примеру, если человек родился в России, а безумно любит, скажем, восточные единоборства с детства, то, возможно, эта любовь обусловлена тем, что человек жил в одну из прошлых жизней на Востоке и занимался каким-либо видом боевого искусства. И так во всём, то что мы любим с детства (то, что не навязано обществом) вполне может сойти за предпочтения прошлого.
О себе могу сказать, что с детства у меня имеется панический страх перед пожаром. Но не просто перед пожаром, а перед невозможностью спастись от него. Я представляю картинку, что нахожусь на последним этаже многоэтажного дома, меня окружил огонь и мне некуда деться. Предполагаю, что в одной из прошлых жизней меня сжёг костёр инквизиции. Как-то так
В общем, хочу сказать, что книга заслуживает внимания. Всем интересующимся темами снов и прошлых жизней рекомендую.
______________________________________________________________________________
Отзывы похожей тематики:
Тайна твоего предназначения (книга, помогающая мне в работе)
Как я училась выходить в астрал