Вам когда-нибудь снились вещие сны? Мне - да! Но как только я начинала "хотеть" увидеть такой сон - сновидения вообще прекращались. Ни в одной книге я не встретила такого доступного "пропуска в другую реальность", как в этой.
У того же Кастанеды все намного сложнее и создается впечатление, что это дано только избранным. Хотя не спорю, много интересного я у него все же почерпнула.
Но вернемся к героине моего отзыва.
Итак, в книге в простой и доступной форме изложен способ настройки подсознания на сновидения. Причем не просто сновидения, а сновидения осознанные или же на заданную тематику.
Как это работает?
Наш мозг - крайне загадочная структура. И считывание знаков будущего заложено в него самой природой. То есть мы неким образом можем "подключаться" к информационному полю и "угадывать", что нас ожидает в будущем.
Обычно мы называем это интуицией. И часто бывает так, что событие произошло, а в голове мысль: "Я так и знал(а)!!!". Иногда подобное знание могло бы помочь в бизнесе, избежать неприятностей, да мало ли еще в каких ситуациях.
Но как отличить интуитивное знание от надумывания? Все просто - использовать для этих целей сновидения! Во время сна на волю выходит наше подсознание, оно же перерабатывает информацию о наших переживаниях и черпает из внешнего мира информацию, которая может оказаться для нас полезной.
В общем, не буду долго разглагольствовать. Если вы, как и я, интересуетесь возможностью видеть вещие сны, но боитесь (кстати, совершенно напрасно), что у вас не получится - смело приобретайте данную книгу и вперед, к новым открытиям! Испытано на себе! 😊
Книга, насколько я знаю, существует только в электронном варианте и найти ее на просторах интернета не составит большого труда.
Если будут вопросы - задавайте. Но поверьте, лучше один раз попробовать самим 😉
-----------------------------------------------------------------------------
Небольшое дополнение: вышел в свет и бумажный вариант книги, так что теперь она существует не только виртуально)))