Найти
Саратов
Подробности
typicalgirl
01.02.2017
Меня все устроила и процесс и результат,и цены!
В Диполе я учила английский язык пройдя несколько курсов. Начинала я обучения с "нулевого" уровня и закончила уровнем intermediate.
IstominaSveta
06.09.2017
14:30
Отличные курсы Английского языка и поездка в Лондон!
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о замечательном центре изучения иностранных языков "Альбион" в Липецке.
Елена Lip
12.09.2017
11:55
Качественное образование и опытные преподаватели!
Качественное образование и опытные преподаватели стали для меня решающими факторами при выборе этой школы Английского языка для моей…
Kailan
19.02.2020
20:53
+3 фото
Хамам деньги не плачу
Я бы мог ещё подумать, выбрать эту школу или нет, но из-за хамского отношения менеджеров, эту школу я однозначно не выберу. У меня в планах продолжить изучение англ.
Vadim 4848
06.09.2018
15:04
Хорошая школа английского для достижения поставленного результата!
Готовился у них к ЕГЭ, поскольку шел на ин.яз. факультет, то к выбору подошел серьезно.
cherkasovaleria13
19.05.2022
00:01
Осторожно, вас обманывают
Всем привет. Этот отзыв - предостережение для тех, кто еще решается начать заниматься в этой школе.
e.statueva
10.10.2017
14:51
Все на высоте!
Хочу оставить мега положительный отзыв о школе иностранных языков Альбион! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому! Языки преподаются на высшем уровне.
oksana2129
31.03.2016
12:08
+6 фото
Отличное учебное пособие!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём недавнем приобретении на сайте Лабиринт: "Занимательные карточки: английский язык".
EFIMOV_Konstantin
13.04.2021
16:08
Отличная школа
Занимаюсь в школе английского языка WallstreetEnglish 2,5 года, эффект очевидный, пришёл нулевой, сейчас практически всю базовую лексику и грамматику понимаю.
irinaart1508
16.06.2020
01:36
+23 фото
Учить английский язык играючи. Возможно ли это? С этим комплектом - да.
Дела с английским языком, который дочь начала изучать во втором классе, идут у нас с переменным успехом.
Эмма_Бовари
10.08.2016
16:43
+9 фото
Религиозная пропаганда или попытка запугать обывателей? Новый жанр в современной литературе с претензией на шедевр, при чем, ничего общего с достойной литературой не имеет. Слепы те, кто увидел в ней ОТКРОВЕНИЕ.
Missis Ольkiss
30.12.2014
18:07
В отличии от большинства оставивших отзывы, я эти курсы исправно посещала. Так что добро пожаловать в мой отзыв о школе "изнутри"
Всем читателям отзыва, здравствуйте.
tfilippova495
10.02.2021
16:42
качественное образование
Учусь в этой школе с июля 2020г. За прошедшее время я освежила имеющиеся знания и получила новые.
sherry_di
23.08.2018
22:12
+2 фото
3 уровень MOUSE
"Занимательные карточки: английский язык" могут превратить изучение английского в увлекательную игру. Посмотрим, что нам предлагает 3 уровень с мышкой на коробке.
Umka_86
23.01.2018
17:23
+2 фото
Повесть-притча, история, которая побуждает задуматься о глубине нашей жизни и чистоте души. Эта книга - не "промывание мозгов", не глупая сказка, а совокупность духовного опыта многих людей.
Андрей2343
03.03.2019
15:55
Интенсивный курс английского
Советую курсы английского пиккадилли, а именно интенсивный курс. Я отзанимался там лично и смело заявляю об его эффективности.
Екатерина Гончарова 9
14.08.2022
00:25
Обман на деньги и игнор! Кидают с возвратом! Буду судиться с ними!
Я купила их курс только из-за возможности учиться очно. Оплатила 5 марта 2022 года.
Artimoshka
26.06.2017
20:10
Отличное подспорье для учителя и не только
Карточки по английскому языку от Т.Б.Клементьевой - это не только богатый опыт автора, собранный в яркие коробочки.
Оксана 2018
06.03.2018
18:26
Вы хотите хоть немного приоткрыть тайну жизни после смерти? Тогда вам нужно прочитать эту книгу
Всем привет. Каждый человек в своей жизни рано или поздно приходит к…
Алина_Ал
10.11.2018
00:20
Дешевый обман. Не тратьте на них время.
Узнала об этой школе через рекламу в соцсети. Заполнила анкету и выиграла несколько месяцев бесплатного обучения.
EMaksim
14.04.2021
15:23
Рекомендую
Учусь в этой школе уже третий год. Начинал с низов, так сказать. Сейчас уже подхожу к концу программы.