Найти
Kailan
19.02.2020
+3 фото
Хамам деньги не плачу
Я бы мог ещё подумать, выбрать эту школу или нет, но из-за хамского отношения менеджеров, эту школу я однозначно не выберу. У меня в планах продолжить изучение англ.
cherkasovaleria13
19.05.2022
Осторожно, вас обманывают
Всем привет. Этот отзыв - предостережение для тех, кто еще решается начать заниматься в этой школе.
gorod569
23.12.2020
Странное отношение к клиенту на первой встрече. Как на рынке
Даже не знаю какую оценку поставить, потому что был только на первой встрече и этого хватило. Предыстория.
Mar_Koshka
06.01.2020
Неприятные впечатления от первого посещения
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения школы английского языка Wall Street .
Екатерина Гончарова 9
14.08.2022
Обман на деньги и игнор! Кидают с возвратом! Буду судиться с ними!
Я купила их курс только из-за возможности учиться очно. Оплатила 5 марта 2022 года.
dia_0611
05.08.2020
Будьте осторожнее.
Осторожно, вас могут обмануть. Во-первых, сразу хочу сказать, что цель отзыва проста - предостеречь всех иметь с ними дело.
konfetkaizmoloka
12.09.2020
Я разочаровалась...
Отучилась полный курс с молодым человеком. 6 месяцев. По деньгам с огромной скидкой нам вышло примерно 90 тысяч на одного. В итоге мы не выучили за 6 месяцев НИЧЕГО.
maximov_sawa
24.06.2022
не соблюдают условия договора, игнорят
Учился в онлайн школе Wall Street English, спустя месяц решил перейти на личные занятия с репетитором и расторгнул договор.
AlienFromNibiry
06.02.2020
Быстро повысил уровень
В эту школу английского языка был направлен шефом. Ездим с ним в командировки вместе. А у меня английский не очень. Благодаря занятиям я быстро повысил свой уровень.
Servey
13.11.2021
Мошенники!!!
По другому не скажешь. Не ведитесь на их красивые рассказы. Приобрёл у них обучение на 3 месяца.
anna_v_brykova
24.12.2020
Приятно удивлена школой
Пришла в школу со скепсисом, т.к. цена не самая дешевая, а подход нестандартный, но меня зацепила атмосфера и рекомендации подруги, которая училась здесь ранее.
ГоарМар
07.04.2020
Не думала, что так понравится
Не думала сразу что мне так понравятся курсы английского языка в Wall Street English. Записывалась чтобы немного вспомнить язык, но так увлеклась уроками что…
darthferretus
23.03.2022
Хамы, берут деньги за воздух и не возвращают
Оплатил курс онлайн обучения на год. Показали красивую презентацию онлайн платформы обучения.
soyvees
05.12.2022
Не возвращают деньги.
Договор Р-К 51271 от 17.08.21. Договор о расторжении был подписан 2.06.22. При расторжении не смогли мне сказать точную сумму, которую я получу, лишь примерные цифры.
polkabangtan
18.10.2022
Забудьте про деньги
Просто уму не постижимо как школа еще может сушествовать при таком количестве негативных отзывов про не возврат денежных средств.
EMaksim
14.04.2021
Рекомендую
Учусь в этой школе уже третий год. Начинал с низов, так сказать. Сейчас уже подхожу к концу программы.
tfilippova495
10.02.2021
качественное образование
Учусь в этой школе с июля 2020г. За прошедшее время я освежила имеющиеся знания и получила новые.
Mirella.
03.06.2021
Отличный и нестандартный подход к преподаванию языка
Я учусь в wall street english уже год и хочу сказать, что в школе очень крутая, дружеская атмосфера.
EFIMOV_Konstantin
13.04.2021
Отличная школа
Занимаюсь в школе английского языка WallstreetEnglish 2,5 года, эффект очевидный, пришёл нулевой, сейчас практически всю базовую лексику и грамматику понимаю.
red_kate1986
03.06.2021
Хорошие курсы английского языка для поднятия разговорного английского.
Хорошие курсы английского языка. Учусь больше года. Отзывчивые преподаватели и персонал, особенно после…
IrinaSokol
Могу порекомендовать школу друзьям
Мне очень нравится дружеская атмосфера в школе, приятные преподаватели, и всегда узнаю что-то новое.
SAB1711
04.02.2021
Хорошая школа для изучения английского языка
Wall Street English хорошая языковая школа, особенно для тех, кто не может побороть языковой барьер.
learnenglish.britishcouncil.org
malo-lilo
27.09.2011
21:15
Очень познавательно и полезно:)
Этот сайт я нашла год назад и за этот год почерпнула много интересной и познавательной информации.
Сайт Saylor.org Academy
Verun4iki
21.04.2020
17:58
+7 фото
Бесплатные курсы с сертификатом. Я прошла курс по английскому языку
На сайте Saylor org Academy можно пройти различные программы, по таким предметам как: Биология, экономика,…
Курсы английского языка в Школе Бизнеса Диполь, Саратов
typicalgirl
01.02.2017
15:45
Меня все устроила и процесс и результат,и цены!
В Диполе я учила английский язык пройдя несколько курсов. Начинала я обучения с "нулевого" уровня и закончила уровнем intermediate.
Школа английского языка English Club, Челябинск
lyagushe4ka
04.09.2013
07:31
Английский язык + приятное общение = только хорошие воспоминания
О школе английского языка Английский Клуб я узнала в 2008 году, когда мне внезапно захотелось чем-то заняться по…
London School , Нижний Новгород
VetaSvet
23.04.2014
11:39
+3 фото
London Sсhool или Английский в современном мире нужен всем часть Il
Всем доброго дня! Продолжаю свое повествование про изучание английского.
Центр "Альбион" - курсы английского языка в Липецке, Липецк
IstominaSveta
06.09.2017
14:30
Отличные курсы Английского языка и поездка в Лондон!
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о замечательном центре изучения иностранных языков "Альбион" в Липецке.
Сайт Eslpod.com Изучение английского языка с помощью подкастов
Alenka_from_Minsk
01.11.2016
18:20
Как я изучаю английский с помощью подкастов
Я люблю изучать английский язык самостоятельно. Считаю, что сейчас в интернете можно найти массу учебного материала хорошего качества.
Сеть школ английского языка Smart Education, Нижний Новгород
ИдеяФикс
16.04.2020
20:26
Здесь все начнут говорить на английском.
Существует мнение, что чем раньше человек начнет изучать иностранный язык, тем лучше. Теория проверенная временем.
Курсы иностранных языков "Окно в Европу", Санкт-Петербург
Alena1130
17.07.2020
09:38
На меня метод Шехтера не подействовал, говорить не научилась и понимать также.
Решила пройти обучение на курсах иностранных языков перед поездкой в Европу.
Обучение иностранным языкам по методу И.Ю.Шехтера "Окно в Европу", Санкт-Петербург
Alena1130
06.12.2019
00:56
Если не учили английский в школе и нет базы, то я не советую туда идти учиться.
В декабре 2019 года я пришла на открытый урок в школу Шехтера.
Школа английского языка Бигвиг , Москва
Mevary
06.11.2018
16:35
Отсюда хочется сбежать и никогда не возвращаться?
К школе Бигвиг я присматривалась уже несколько лет, была подписана на рассылку и социальные сети...
Speak UP, Сеть школ английского языка
Missis Ольkiss
30.12.2014
18:07
В отличии от большинства оставивших отзывы, я эти курсы исправно посещала. Так что добро пожаловать в мой отзыв о школе "изнутри"
Всем читателям отзыва, здравствуйте.
Школа английского языка English Club, Челябинск
elenachertkova
22.01.2019
19:01
Я ваша на веки
Сыну было 2,5 года, когда мы пошли с ним в Английский клуб (в ЖК Александровский) - уже ходим третий год! В этом году и дочку привела с такого же возраста.
Центр "Альбион" - курсы английского языка в Липецке, Липецк
Елена Lip
12.09.2017
11:55
Качественное образование и опытные преподаватели!
Качественное образование и опытные преподаватели стали для меня решающими факторами при выборе этой школы Английского языка для моей…
London School , Нижний Новгород
KateXa
06.04.2015
15:34
LondonSchool-начат даже думать на английском!
В современном мире без иностранного языка никуда: и в жизни, и в работе пригодится! Вот и я однажды решила, что пора начать учиться.
Занимательные карточки: английский язык. Издательство Айрис-пресс
oksana2129
31.03.2016
12:08
+6 фото
Отличное учебное пособие!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём недавнем приобретении на сайте Лабиринт: "Занимательные карточки: английский язык".
Сеть школ английского языка Smart Education, Нижний Новгород
Ольга Напалкова
27.03.2017
19:56
Помогли решить проблему успеваемости в общеобразовательной школе!
У нас в прошлом году начался английский в школе. Преподаватель требовал сразу разговаривать фразами, а наши…
Языковая школа Divelang, Москва
Dripping Insanity
28.07.2019
15:35
Громкие обещания оказались обманом
Всех приветствую. Оставлю здесь отзыв о языковой школе Divelang в надежде, что мой опыт поможет вам в выборе курсов. 1) Ценовая политика.
Сайт Wowspeak онлайн-школа английского
Nadine_viktorova
13.06.2023
13:27
+7 фото
Перешли в Wowspeak после другой школы и очень довольны!
Всем добрый день Моя старшая дочь занимается английским в Wowspeak уже несколько месяцев, и я хочу поделиться впечатлением…
Oxford English Grammar Course (Advanced) Michael Swan
Alex Black
21.01.2020
04:01
+2 фото
Лучшая практическая грамматика английского языка
Как повысить уровень знания английского языка, занимаясь без репетитора? Сколько времени уйдёт на занятия?