Найти
Россия, Санкт-Петербург
Подробности
Alula
04.07.2015
Одни из лучших курсов по психологической и физической подготовке к предстоящим родам и появлению малыша
Центр «Радуга» находится при роддоме 6 (Снегиревка).
Осиновка
16.07.2015
Помогли правильно подготовиться к родам и избавиться от страхов
На курсы в Радугу я ходила, когда они еще были прикреплены к роддому на Вавиловых.
lesmile
23.06.2020
09:43
Акушерки милы, а врачи мясорезы
Выбирая роддом, я искала место, где можно родить в приятной атмосфере, максимально естественно, без стимуляций, но при этом под присмотром врачей.
Хельга Г
27.07.2021
15:20
Радужно
Я родила с Радугой в Снегиревке первого ребёнка в 2016 году. У меня мед образование, поэтому обстановкой не напугать. На тот момент для меня все устроило, т к сравнить было не с чем.
betsybat
15.08.2019
16:09
Превосходно!
Центр активных родов "Радуга" это потрясающее место для родов! Наш опыт (естественные роды без осложнений и с быстрым восстановлением, 9 августа 2019) показал нам, что медицина 21…
Nimfeya
14.04.2017
11:04
За вторым - только в Радугу :)
В 2015 году я родила своего сына. Еще на этапе планирования беременности я серьезно изучала вопрос, где и как рожать.
Подарок для новорожденного Забайкальца
Printre Ingeri
10.01.2023
11:45
+4 фото
На выписке из роддома нас ждал неожиданный сюрприз
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я проживаю в Забайкальском крае, а именно в городе Чита.
ekat-asta
02.08.2022
09:10
Что взять в роддом. Что пригодится, а от чего стоит отказаться.
Всем будущим мамам хочу написать список, того что действительно может понадобится, надеюсь мой отзыв будет вам…
diana.bir
15.01.2017
02:55
+7 фото
Экономия времени
Всем здравствуйте! Вчера получила свой долгожданный заказ с сайта Пора в роддом - [ссылка] Составляющее сумки выбирала самостоятельно, далее уже раскладывала по сумочкам.
M.i.r.a
05.12.2020
08:20
+10 фото
Собирала сама. Очень удобная.
Сумка очень удобная, ничуть не пожалела, что взяла такую, все нужное влезло без проблем и дополнительных пакетов.
Елизавета Музафарова
21.06.2022
11:55
Мой список вещей для роддома с комментариями что пригодилось, что нет
Всем привет! Как же волнительно и трепетно то время, когда начинаешь готовиться к встрече с малышом.
Nikiforova.
15.01.2019
00:59
Приятные хлопоты
Девочки, привет. Хочу поделиться с вами опытом, как собрать сумку в роддом без истерик)) Первая беременность всегда волнительно, но и каждая девушка по своему воспринимает…
Ольга Север
02.02.2018
22:20
+4 фото
Прекрасная альтернатива пакетам при поступлении в родильный дом. Удобно, качественно практично.
На 32 неделе беременности я стала задумываться о сборах в родильный…
Your_girlfriend
05.03.2025
11:51
+5 фото
О наболевшем… А что вам желали покупатели, после покупки товара? Мои покупки и продажи. И почему я больше не хочу выставлять вещи на Авито.
Всем привет! На площадке Avito я официально…
b_margarita1995
30.05.2019
15:57
Очень удобно!
Когда начала собирать сумку в роддом, была в различных магазинах и наткнулась на очень полезную вещь, а именно на Оранжевую сумку в магазине Кораблик.Производство Hartmann.
Глеб Копнин
20.02.2025
17:37
+7 фото
Полное безразличие
Заказ 70000000202595216 от 13 января 2025. Мне написал парень по поводу футболки Vetements, скинул ему фотографии как она сидит на мне, договорились.
Pro100Masha
23.01.2025
08:26
+9 фото
Продаю бабушкины вещи на Авито и мне за это не стыдно. При всех своих минусах, это лучшая площадка для продажи не нужного барахла. Что продала, сколько стоят старые книги на Авито и какие были интересные истории с покупателями.
OlesjaOlesya
03.01.2025
08:16
+22 фото
Как продаваль быстро и легко. Главный секрет быстрых авито-продаж всего. Как не нарваться на мошенников, безопасна ли авито-доставка,
Всем привет! ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ НА АВИТО Без…
Sovushka-Sova
08.11.2024
10:43
+5 фото
Подстава от Авито. Хочу высказаться
Сегодня столкнулась с невозможностью разместить на Авито бесплатное объявление о продаже своей вещи в одной из категорий.
Rudert
12.12.2024
00:45
+17 фото
Авито - идеально для расхламления. Наконец-то избавилась от того, чем не пользуюсь, а выкинуть жалко! Расскажу, как пользоваться авито-доставкой, покажу, что и за сколько продала.
Елизавета_036
07.11.2024
10:25
+4 фото
Получать прибыль в декрете реально. Лучшая площадка России где продается все. Рассказываю как расхламила квартиру и приобрела крутые вещи по вкусным ценам. Поделюсь рабочими фишками быстрых продаж.
kamikam
16.12.2024
10:50
+24 фото
Поддержка АВИТО, лучше бы вы вообще не помогали. Как данный сервис потерял вещь, другой ее уничтожил, а виноватой в этой ситуации осталась я. История длинною в год. ОБНОВЛЕНИЕ: АВИТО вернул деньги!!!