Опубликовано 9 Май, 2017 - 03:23

Всем привет

Сегодня речь пойдёт о демисезонной куртки с Али.
Посылка пришла примерно через месяц после заказа

Всё пришло в целости и сохранности

Куртка легкая, наполнитель конечно не вскрывала, но похоже на синтепон. Наполнителя совсем чуть-чуть, если поднести куртку к окну, куртка вся просвечивает. Но мня куртка в этом плане устраивает, именно такую и хотела, лёгкую и без толстого наполнителя. Подойдет на теплую весну и осень.

Ткань куртки похожа на плащёвку. Материал на мой взгляд дешёвый, по крайней мере выглядит так. Переливается и блестит.
Подкладка у куртки самая обычная, ничего особенного

Цвет насыщенный, голубой. Вот, цвет мня полностью устаивает

Что касаемо качества. На Али. как всегда, без «косяков» редко приходят вещи. Вот и эта куртка не исключение. Будем разбирать по пунктам

1. Не ровные рукава у куртки, причём прошиты странно. С одной стороны подвёрнуты и вшиты во внутрь, а с другой стороны так и осталось. На фото видно

2. На рукавах при получении куртки, были какие-то не понятные пятна.

3. Не ровный низ куртки. Торчит «хвостик», но это поправимо, можно, подшить подкладку куртки.

4. Воротник куртки. Ткань плохо вшита, торчит ткань и нитки

Цена куртки на момент покупке: 670 руб. сейчас дешевле

За все эти "косяки" продавец вернул мне 300 руб.

Итого: куртка мне обошлась в 370 руб. Стоимость куртки копейки, за такую цену не найти, а все недочёты куртки можно исправить.

Так же у куртки по бокам, с двух сторон имеются корманы

Размер куртки я выбрала М ориентировалась по отзывам покупателей. Писала перед покупкой продавцу, но он отправил только таблицу с размерами.

Мои параметры:

ОГ -84

ОТ-67

ОБ-87

Мой рост 151.

Мне куртка подошла, можно теплую кофточку одеть. Даже рукава оказались в самый раз, и подшивать не пришлось Обычно у других курток всегда приходилось подшивать. Но для девочек с высоким ростом, рукава явно будут короткие.

Розовая шапочка и брюки купленны тоже на Али, в ближайшем отзове расскажу про брюки

Кстати, чуть не забыла, куртка у продавца смотрится как приталенная, на самом же деле она прямая.

Ожидание и реальность
Вывод: если сильно не придираться к недочётам и незначительному браку, которые я описала выше, все недочёты можно исправить самостоятельно. Но вот качество самой ткани оставлят желать лучшего. Я эту куртку ношу уже недели три, и в принципе привыкла к ткани. В общем и целом, меня данная куртка устраивает, тем более учитывая цену. За "брак" куртки ставлю 4☆, но к покупке всё же рекомендовать буду. Для прогулок оптимальной вариант, да и для выхода пойдёт

Ссылка на куртку

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен)

Другие мои покупки с Алиэкспресс:

LED-лампа для сушки гель-лака

Термо.гель-лак

Резинки-пружинки для волос

Фатин в рулоне, МК юбки-пачки

Повязка для волос, и резинка для юбки-туту

Цветы из ФОМА

МОИ ОТЗЫВЫ

МОЯ ДИЕТА -12 кг за 3 мес.

МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Простой и Бюджетный УХОД ЗА РУКАМИ

Nata999рекомендует
09.05.2017
Ой нет, от вещей с Али уже давно отказалась. Качество вещей очень низкое, быстро застирываются, занашиваются... А размеры курток сделаны спецом так что бы максимально подходили под различные фигуры... Покупала там пуховик, по началу была счастлива пока его не постирала. Думаю и в вашей курточке очень быстро поползут швы или наполнитель скатается 😢
09.05.2017
nastyapetrovalist, возможно вы правы, ещё не стирала. Посмотрим, что будет после стирки 😊
09.05.2017
Заказывала примерно такую для дочки, отлично носится, на сезон хватает, а большего я за её цену и не жду))
09.05.2017
OlinaLina, согласна. На сезон хватит и то хорошо. Но думаю и дольше протянет, если стирать деликатно 😊
09.05.2017
А мне и хорошие вещи попадаются. Куртка супер.
09.05.2017
Смотрится позитивно несмотря на косяки))) а цена так вообще смешная!
За такие деньги нормальная
Я ничего на Али не заказывала. А цена/ качество куртки - хорошее 😊
09.05.2017
У меня такая же. Очень нравится. И косяков таких не было. Но я, видимо, удругого продавца брала. А у вашей красивущий цвет. Прям сама нежность
09.05.2017
Симпатичная куртка, а за такие деньги - просто великолепна. Прям повеселил "хвостик" у куртки 😁
у меня тоже есть куртка с али, я ей в целом полностью довольна, за исключением того, что к ней ужасно липнут волосы 😞
10.05.2017
Девочки, всем большое спасибо за внимание к отзыву:)