Всем заглянувшим привет!
Хочу рассказать про комплект бижутерии: серьги и ожерелье. Заказала я это всё добро как и многое другое на Алиэкспресс.
Посылка шла примерно месяц, после заказа.
Комплект украшений пришёл в конверте с пупыркой. До меня добралось всё целое и невредимое
Цена комплекта на момент покупки составляла: 117 руб. Сейчас чуть подешевле
Камушки- сделаны из пластмассы. Камни приклеены на совесть, ни чего не отвалилось и все камушки ровные. Клей не торчит.
Камушки очень хорошо блестят и переливаются.
Так выглядит
Оборотная сторона:честно говоря ни знаю, что это за материал. Но похоже на фетр.
Серёжки выполнены аналогично как и колье. Застёжки на вид хлюпенькие, но тем неимение держатся хорошо. Серьги уши не утяжеляет, комфортны в носке.
Куда такое добро можно одеть? На мой взгляд, можно нацепить на себя это всё на тематические вечеринки или на вечернее мероприятие. Подойдёт молоденьким девочкам, которые хотят выглядеть эффектно. На мой взгляд, все эти украшения выглядят примитивно, и не солидно для тёть в возрасте. Я такое навряд ли одену, хоть я и не совсем тётя в возрасте, но мне как-то не комфортно. Слишком для меня массивное ожерелье и серьги. Видно, что этот комплект не дорогой бижутерии.
Такой массивный комплект украшений
подойдёт под однотонный наряд, в моём случаи я выбрала маленькое черное
платье купленное на Алиэкспресс.
Ничего лишнего только платье и комплект украшений
Вывод: комплект для своих денег хороший, качественный. Но учитывая цену этот комплект и выглядит подобающе этой цене, не ждите дорогой бижутерии за эти деньги.
К покупке рекомендую молоденьким девочкам, а вот солидные тёти навряд ли такое оденут.
Ссылка на комплект бижутерии
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв))))
Мои покупки с Алиэкспресс:
Резинки-пружинки для волос
Фатин в рулоне, МК юбки-пачки
Повязка для волос, и резинка для юбки-туту
Цветы из ФОМА
Возможно вам будет интересно:
Моя диета -12 кг за 3 мес.
Классная, матовая помада за 99 руб
Простой и Бюджетный уход за руками