Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 07:01

Сегодня хочу рассказать про помаду-карандаш Golden Rose Matte Lipstick Crayon. У меня, пять оттенков 10,12, 13, 14, 15

Я не любитель помад, наношу их крайне редко. В повседневной жизни обычно наношу только бальзам для губ и иногда добавляю блеск. Помаду-карандаш от GR, первый раз купила пол года тому назад, дело было летом. Начиталась хвалебных отзывов про данную помаду, и ринулась её искать. И оказалось не так просто её найти. Но всё же нашла, но об этом ниже. Приобрела помаду-карандаш сперва на пробу, в двух оттенках это 12 и 14, цена позволяет. Затем через какое-то время докупила еще три оттенка.

И так...

Внешний вид: пластик

Как обойтись без точилки: помада-карандаш строгается точилкой, я же снимаю цветной колпачок, и проталкиваю стержень помады обычной ватной палочкой

Вес: 3,5гр

Условия хранения (в жару может слегка таять)

Состав

Производитель: Турция

Цена: 98-100 руб.

Место покупки: маленькие киоски, где сидят, как правило, бабульки торгуют косметикой и всякой мелочью

Мои губы (без всего)

Губы у меня далеки от идеала (сильно сохнут и мало, что помогает)

Как я наношу эту помаду: т.к. губы не идеал, я сперва скраблю губы, после чего наношу бальзам, жду несколько минут пока бальзам впитается и только потом наношу помаду

Перейдём к помадам

Тон №10

По мне цвет розовый с сиреневым оттенком

Тон 12

Ярко-розовый, напоминает кукольный. Отлично подойдёт для лета

Тон 13

Розовый с оттенком коричневого, приглушённый цвет (больше напоминает кирпичный)

Тон 14

Коричневый глубокий, подойдет для повседневки

Тон 15

Телесного цвета, но на губах не очень, по мне слишком бледный

А вот и косяк, у меня такое произошло с тоном 15. Помада забилась в складки губ, что не очень-то красиво.

Свотчи

Текстура у помады кремовая, нежели матовая. В нанесении очень легкая, хорошо наносится, ровно и плавно скользит по губам. Помада достаточно плотная, хорошо перекрывает свой оттенок губ.

Но моим губам не комфортно, после нанесения помады, всегда хочется её побыстрее стереть. Все мы индивидуальны, но я долго не могу ходить с этой помадой.

Нужно быть аккуратнее с помадой, можно ей заляпать всё на своём пути. Лёгкое касание до помады оставляет, здоровский отпечаток на одежде, и не только

Оттенок на губах держится довольно долго, перекус выдержит

Плюсы помады:

+ Цена

+ Стойкость

+ Плотность (почти все помады перекрывают цвет губ) за исключением №15

+ Нанесение

Минусы:

- мне не комфортно с помадой. Желание её стереть с губ после нанесения (для каждого индивидуально)

- сушит губы

- тон 15, помада может забивается в складки губ

- нужны идеальные губы (что в моём случаи редкость)

Вывод: помада за свою цену не плохая, попробовать можно. Есть свои достоинства и недостатки, о них я рассказала выше

Ставлю четыре звезды, за минусы которые упоминала выше. Не все оттенки хороши.

Спасибо, что заглянули!!!

МОИ ПОМАДЫ:

1. Моя ЛЮБИМАЯ помада

2. Красивый Нюд., но жуткое качество, помада от MAYBELLINE

3. Помада от Белорусского производителя "Люкс-Визаж"

Возможно, вам будет интересно:

МОЯ ДИЕТА -12 кг за 3 мес.

УХОД ЗА ЛИЦОМ- фейсбилдинг, пилинги, уход по временам года

УХОД ЗА РУКАМИ-простой и бюджетный

Моё увлечение ФОМОМ

Достоинства
  • Компактность
  • Красивые цвета
  • Мягкий гриф
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Бывает сложно найти в магазинах
  • Губы должны быть в идеальном состоянии
  • Отпечатывается везде
  • Сушит губы
Nata999рекомендует
05.02.2017
Очень крутая, жаль я такую в продаже не нашла(
05.02.2017
эта марка сейчас снова стала очень популярна) помада и правда хороша)
05.02.2017
Очень понравился оттенок 12???
Отличый отзыв
Понравился 10 оттенок, в нашем городе таких не встречала 😞
05.02.2017
Девочки, спасибо что заглянули в отзыв. Помада продается в маленьких невзрачных магазинчиках с разной мелочью. В крупных магазинах и торговых центрах не найти 😊
05.02.2017
очень люблю такой формат помад) Обязательно попробую, тем более за такую цену! GR становится все популярнее. Даже популярные блогеры на youtube периодически что-то, да показывают в своих роликах от этой марки)
14 хочу)
05.02.2017
Оценила ваш отзыв, и мой выкинуло из ТОПа 😢 помадки красивые, конечно
05.02.2017
15 тон похоже самый трендовый, им буквально все красятся.
12 оттенок очень понравился
Первые яркие оттенки понравились 😊
05.02.2017
все пять оттенков очень нравятся, надо поискать такую помаду
05.02.2017
Нигде не могу их найти, обязательно возьму пару оттенков 😊
То же на неё давноооо смотрю, там просто бешенный выбор оттенков ❤️
05.02.2017
Отлично на губах смотрится!:)
05.02.2017
Понравился 10 оттенок, но на свотче) а вот на губах у вас он совсем другой.
05.02.2017
Ого, сколько у вас спокойных нюдовых оттенков! Я в последнее время плотно подсела на более темные тона!
05.02.2017
Значит моим губам тоже не подойдет эта помада-карандаш. Такая же проблема как у вас - очень сухие, ничего не спасает. Хотя цена и оттенки мне приглянулись 😊
05.02.2017
оттенки шикарные,но на губах видно что сушит 😊
05.02.2017
первых 3 оттенка очень понравились, на пике популярности так раз она)
Видела у нас такие аж по 170 руб, дурят людей как хотят. Оттенки все красивые очень, жаль только что губы сушит
Очень люблю помады-карандаши 😊

А именно на эти вообще отзывы классные, тоже нужно прикупить парочку 😊

Еще ни одну не встречала матовую, чтобы не сушила 😁
05.02.2017
Хочу сказать, всем спасибо за комментарии. Губы действительно должны быть идеальны для этой помады (мои губы далеки от идеала). Поэтому все недочёты видны. Из-за этого пользуюсь этой помадой редко, а так хочется чаще 😊
19.03.2017
Очень нравится 10 и 12 😊
19.03.2017
nastenhik2, ага, мне тоже нравятся эти оттенки 😊
23.03.2017
сколько красивых оттенков у этой помады!) хочухочухочу
23.03.2017
Вер4ик, оттенки действительно не плохие)))
07.12.2019
красивые оттенки какие!