Здравствуйте, Красавицы! Думаю, уже многие наслышаны про помады Голден Роуз. Покажу и я часть своей коллекции) Это новинка помада-карандаш Lip Crayon, которая представлена у меня в трех оттенках: 10, 13 и 18. Последний оттенок вышел относительно недавно.
Помада Карандаш Matte Lipstick Crayon Golden Rose Оттенки 10,13,18
Название товара Помада Карандаш Matte Lipstick Crayon
Помада Карандаш Matte Lipstick Crayon Golden Rose Оттенки 10,13,18
Описание от производителя
Помада-карандаш сочетает в себе все преимущества контурного карандаша и отличной матовой помады. Удобная в использовании она сделает макияж ваших губ быстрым и лёгким, за красоту отвечает бархатистая текстура и плотный насыщенный цвет. При этом ваши губы под защитой питательного витамина Е и увлажняющих компонентов, которые избавят от ощущения стянутости и сухости.
Новинка Помады карандаш Golden Rose оттенки 10, 13, 18
Упаковка
Помада-карандаш идет без коробки, не запечатана. Оформлена в лаконичном стиле Голден Роуз. Основание футляра выкрашено в оттенок помады, но по нему не стоит ориентироваться. На колпачке есть наклейка с описанием состава, который также указан на самом стержне.
Matte Lipstick Crayon Golden Rose Оттенки 10,13,18
Содержимое
Помада Golden Rose в виде карандаша имеет легкий и приятный ванильно-конфетный аромат. Консистенция очень приятная, легко и ровно распределяется по губам.
Матовая помада карандаш Голден Роуз 3 оттенка
Помада хорошо держит форму, от жары не тает. После нанесения не выглядит как матовая, есть живой блеск, губы выглядят ухоженными.
Матовые помады Golden Rose #18 #13 #10
Оттенки #10 #13 #18
Помаду выбирала вслепую, в основном по фото в Instagram и видео на YouTube.
Матовые помады Golden Rose #18 #13 #10
С одним оттенком не угадала, не подошел по цветотипу. Далее расскажу отдельно про каждый цвет, и пожалуй, начну с промаха)
Свотчи оттенков 10,13,18 Помада-карандаш Golden Rose
Matte Lipstick Crayon 13
Помада-карандаш в номере 13, безусловно, красиво смотрится на губах. В Инстаграм уже выкладывала отдельный пост с ней) Оттенок сложно подобрать вслепую.
Помада карандаш Lip Crayon Golden Rose 13 оттенок
Карандаш #13 по-разному выглядит на фото и видео, изменяется от освещения и тона кожи. В нем 2 пигмента: красный и розовый, вот поэтому оттенок сложный и тут не угадаешь, как он будет смотреться на лице.
Помада-карандаш Lip Crayon Golden Rose #13
На мне 13 оттенок смотрится ярко, немного неоновый. Честно, не мой цвет, но если носить с автозагаром, то очень даже неплохо)
Оттенок 13 помада карандаш для губ Golden Rose
Мой цветотип слабо контрастное лето, и такие яркие оттенки с оранжево-розовым отсветом не идут. Зато младшей сестре как раз) У нее есть веснушки, и подтон кожи слегка отличается от моего. В ее случае помада смотрится по-летнему ярко и весело, в целом освежает лицо.
Помада карандаш Matte Lipstick Crayon Golden Rose 13 оттенок
Думаю, #13 подойдет девушкам с теплым цветотипом. В любом случае, имейте ввиду, что этот оттенок лучше не выбирать вслепую?
Помада Golden Rose Оттенок 13 на губах
Matte Lipstick Crayon 10
Вот этот оттенок уже моя тема) Если ваша внешность тоже относится к холодному цветотипу, то можете смело брать #10.
Помада-карандаш Lip Crayon Golden Rose #10 оттенок
В коллекции жидких матовых помад Golden Rose есть похожий оттенок в номере 3, про который я тоже скоро напишу)
Помада карандаш Lip Crayon Golden Rose 10 оттенок
Но в карандаше цвет более нюдовый, то есть на каждый день будет смотреться идеально.
Помада Golden Rose Оттенок 10 на губах
По стойкости, как и другие 2 оттенка, превосходит обычные помады в тюбике, при этом совершенно не сушит губы и носится с комфортом.
Помада-карандаш Lip Crayon Golden Rose #10
#10 оттенок похож на цвет пыльной розы, уходит больше в лиловый. Очень красивый и приятный для глаз оттенок. От души его советую, особенно брюнеткам.
Оттенок 10 помада карандаш для губ Golden Rose
Matte Lipstick Crayon 18
Нюд оставила на дессерт) Насколько мне известно, это новый оттенок в линейке матовых помад-карандашей Golden Rose.
Нюдовый макияж Помада Golden Rose #18
Оттенок #18 просто находка для любительниц нюдовых губ как у Кайли Дженнер) Подойдет практически всем, можно носить и в пир, и в мир)
Помада Golden Rose Оттенок 18 на губах
Буду советовать #18 больше всех, так как вероятность промахнуться с ним очень и очень мала? Без лишних слов, оттенок меня оооочень порадовал)
Оттенок 18 помада карандаш для губ Golden Rose
Теперь я могу сказать, что нашла свой идеальный НЮД!
Новый оттенок Помада-карандаш Lip Crayon Golden Rose #18
Пока это все оттенки ) Думаю, постепенно буду расширять коллекцию.
Beautevina, если судить по фотографиям, то у вас скорее тёплый цветотип, чем холодный: волосы с рыжим отливом, кожа тёплого оттенка. Все три цвета помады красиво смотрятся а ваших губах.