Опубликовано 28 Март, 2016 - 19:31
Куртка мне нравится, но описание товара на Алиэкспресс не верное
Достоинства
- В ней комфортно
- Доступная цена
- Качественная
Недостатки
- Наполнение не пух
mary1225рекомендует
На Али не угадаешь то с размерами, то с качеством. Но куртка в целом хорошая, хоть и с недочетами)
Оттенок и правда больше на бардовый похож, на али частенько путаница с размерами к сожалению. Но главное курточка носится хорошо и вам нравится, сидит отлично)
Цена и фасон у куртки очень привлекательные. А мне кстати наполнение перо как раз меньше нравится, так что я бы такому вот обману только порадовалась. 😊
На Али очень редко описание совпадает с действительностью, к сожалению. Но Вам повезло - курточка отличная!
Давно смотрю на эти курточки, проблема в том, что у всех продавцов одинаковые фото 🤪
И не пойми, кто шил, а кто спёр эти картинки!
И не пойми, кто шил, а кто спёр эти картинки!
Ощутимая выгода на али, и качество у куртки неплохое! 😲 Я подобную за 3 т.р. в магазине купила. Но заказывать все равно не рискнула бы, мне ничего с Али ни разу не пришло
Цена очень даже бюджетная для куртки. Выглядит достойно, хоть и не обошлось без обмана.
Честно говоря, я бы обрадовалась если бы ко мне куртка прилетела не с пухом. Надоели эти пуховыики, стирать их одна маята 😊
Интересный такой цвет ) а в лотах часто бывает такое, к сожалению - не все правда
Ещё 15 комментариев