Опубликовано 14 Январь, 2019 - 00:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Куртка-жилет Reima 531345-6980 отличное соотношение цены и качества!

Спереди выглядит вот так

У сына сейчас рост 146 см по этому даже Reima, которая на размер больше взяла в росте 152 см.

Сзади отражатель в виде логотипа Reima

У нас есть парка от Lenne, но так как куртки должно быть две по моему мнению взяли вторую от Reima.

Рукава и капюшон снимаются

Почему именно эта модель, все просто - отстегиваются рукава, хорошая длина, не маркий цвет.

Указан номер модели и прочие параметры

Лично я мама жмот и все вещи от 50$ беру по скидке, так и эта куртка стоила по скидке 83$ (5548 рублей).

Лого и размер на петельке

Сыну эта куртка на 2 года, по этому покупку считаю удачной, даже если завышена цена по сравнению с масс-маркетом, в любом случае получается выгодно.

Самое смешное что я при росте 170 см тоже отлично в нее вхожу, вырастет ребзь и заберу куртку себе ???

Первый аргумент был это то что снимаются рукава, а значит весной не нужно бегать и искать жилетку.

Капюшон в этой модели на кнопках и с резинкой внутри, не спадает если ребенок бегает.

Все замки сделаны добротно, ничего не заедает.

До -5 можно спокойно носить на тонкую кофту.

Мы пробывали в ней ходить в -12 и ребенок не замерз что не может не радовать.

Ребенку в ней очень уютно на морозе.

Интересно что куртка на худеньком ребенке (32 кг) не выглядит громоздко, не висит, а приятно облегает.

В фирменном магазине Reima цена 150% $ по этому я следила за акциями и взяла в Розетке.

Состав верхний ткани - 100% полиэстер

Материал наполнителя - 60% пух, 40% перо

Температурный режим - От 0°C до -20°C

Дополнительные характеристики

Материал - 3364 Taffeta: Воздухопроводимость:+

Достоинства
  • * красивая, *Качественная, * удобная, тёплая
Malvi89рекомендует