Куртка-жилет Reima 531345-6980 отличное соотношение цены и качества!
Спереди выглядит вот так
У сына сейчас рост 146 см по этому даже Reima, которая на размер больше взяла в росте 152 см.
Сзади отражатель в виде логотипа Reima
У нас есть парка от Lenne, но так как куртки должно быть две по моему мнению взяли вторую от Reima.
Рукава и капюшон снимаются
Почему именно эта модель, все просто - отстегиваются рукава, хорошая длина, не маркий цвет.
Указан номер модели и прочие параметры
Лично я мама жмот и все вещи от 50$ беру по скидке, так и эта куртка стоила по скидке 83$ (5548 рублей).
Лого и размер на петельке
Сыну эта куртка на 2 года, по этому покупку считаю удачной, даже если завышена цена по сравнению с масс-маркетом, в любом случае получается выгодно.
Самое смешное что я при росте 170 см тоже отлично в нее вхожу, вырастет ребзь и заберу куртку себе ???
Первый аргумент был это то что снимаются рукава, а значит весной не нужно бегать и искать жилетку.
Капюшон в этой модели на кнопках и с резинкой внутри, не спадает если ребенок бегает.
Все замки сделаны добротно, ничего не заедает.
До -5 можно спокойно носить на тонкую кофту.
Мы пробывали в ней ходить в -12 и ребенок не замерз что не может не радовать.
Ребенку в ней очень уютно на морозе.
Интересно что куртка на худеньком ребенке (32 кг) не выглядит громоздко, не висит, а приятно облегает.
В фирменном магазине Reima цена 150% $ по этому я следила за акциями и взяла в Розетке.
Состав верхний ткани - 100% полиэстер
Материал наполнителя - 60% пух, 40% перо