Часто маникюр и педикюр я делаю самостоятельно, поэтому мне нужны разные инструменты. Давно искала кусачки, которые помогли бы мне справиться с уголками вросшего ногтя, ведь не всегда удобно подобраться к этому месту обычными щипчиками.
Кусачки Dona Jerdona для педикюра артикул 101226 оказались очень удобными для этой цели.
Описание от производителя:
Проблемные ногти встречаются многим мастерам. Люди обращаются к ним за помощью, чтобы снова комфортно передвигаться. Для качественной обработки вросших ногтей чаще всего используются Dona Jerdona кусачки для педикюра. Инструмент позволяет успешно произвести необходимые процедуры с ногтем. Его удобная форма и оптимальный размер позволяют с легкостью производить манипуляции.
Кусачки находятся в пластиковой упаковке, на обратной стороне которой имеется их описание и рекомендации по уходу, и хранению.
Основные характеристики:
Длина щипцов: 10 см
Длина лезвий: 13 мм
Пружина: Двойная
Соединение: Муфтовое
Покрытие: Матовое
Заточка: Ручная
Материал: Инструментальная сталь.
Производство - Пакистан, изготовлены из инструментальной стали, стоимость 590 рублей.
Есть очень удобный силиконовый колпачок, который надевается на лезвия, ведь кончики у кусачек очень острые!
На щипчиках имеется логотип фирмы. Они имеют матовое покрытие, поэтому их удобно держать в руках - они не выскальзывают (а ронять их нельзя, так написано в инструкции).
Кусачки заточены вручную, лезвия смыкаются очень плотно, ни о каких зазорах между ними не может быть и речи. Имеется двойная пружина и работают они очень мягко.
Я очень довольна Кусачками Dona Jerdona для педикюра, раньше я пыталась подстригать уголки небольшими ножницами, но это было неудобно. Зато теперь для меня эта проблема решена.
Советую специальные кусачки Dona Jerdona для устранения проблемы вросших ногтей!