Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 22:27

неделя или более

Я думаю, что каждый из нас хочет пить чай со вкусными печенками и не толстеть 😊

Сегодня хочу рассказать Вам очень вкусное, полезное и низкокалорийное печенье Sporty со вкусом Мультифрукт.

Sporty Fitness «Мультифрукт» – вкусное фитнес-печенье без сахара, с кусочками фруктов и 31% клетчатки теперь есть в формате 40 г! Идеальный перекус на любое время суток для тех, кто делает маленькие радости полезными.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

? Бренд: Sporty

? Страна производитель: Россия

? Вес: 40 гр

? Количество в шоу-боксе: 12 штук

? Цена: 600 руб

? Где купить: приобрести печенье можно на официальном сайте Sporty. На оф. сайте печенье можно приобрести только шоу-боксом, а поштучно можно купить в магазинах спортивного питания.

? УПАКОВКА?

Если приобрести печенье в шоу-боксе, то упаковка выглядит следующим образом:

Прямоугольная картонная коробка, желто-оранжевого цвета с изображением аппетитной печенюшки и фруктов. С каждой стороны бокса есть вся необходимая информация:

Также, бокс можно превратить в удобный шоу-бокс. Инструкцию, как это сделать можно также найти на коробке.

Вот в такой удобный шоу-бокс превращается обычная коробочка:

В шоу-боксе 12 печенок по 40 грамм.

Каждая печенка упакована в индивидуальную упаковку, на которой также есть вся основная информация.

? СОСТАВ ?

смесь многокомпозитная «Злаки молотые» (хлопья овсяные, отруби пшеничные, мука соевая обезжиренная, мука пшеничная цельнозерновая, клетчатка черники, сода пищевая), цукаты, инулин (пребиотик), масло подсолнечное, яйцо куриное, кефир обезжиренный (молоко обезжиренное, кефирная закваска), цедра апельсина, ароматизатор идентичный натуральному, жиросжигающий комплекс (мускатный орех, имбирь, корица), сорбат калия, соль морская.

? Калорийность, пищевая ценность ?

В одном печенье (40 грамм) содержится:
белки – 3,3 г;
жиры – 5,4 г;
углеводы – 3,1 г;
пищевые волокна – 12,3 г;
калорийность – 98,8 ккал.

? Внешний вид ?

Печенье круглое, не совсем ровной формы. По внешнему виду мне напоминает овсяное печенье.

Видны разноцветные кусочки цукатов.

После снятия упаковки раздается очень вкусный аромат фруктов.

С обратной стороны печенье выглядит так:

Печенье очень мягкое, лопается и кусается легко. Практически не крошится.

Вот так выглядит печенье " в разрезе":

Видно, что внутри достаточное кол-во цукатов.

Вкус у печенья очень интересный, за счет разных цукатов. Само печенье мне очень напомнило по вкусу самодельное овсяное печенье, а вот фруктовые цукаты придают печенью интересный, необычный вкус. То с нотками кислинки, то наоборот, с нотками сладких фруктов.

Печенье очень мягкое, ароматное и вкусное!

? Преимущества печенья Sporty Fitness «Мультифрукт»:

0 г сахара – нам удалось сделать печенье с консистенцией фруктового бисквита и насыщенным вкусом без грамма сахара.
31% клетчатки – она улучшает пищеварение и даёт чувство насыщения на 2-3 часа.
98,8 калорий – Sporty Fitness можно кушать без вреда для фигуры благодаря низкой калорийности.

? ВЫВОД ?

Низкокалорийное фитнес-печенье Sporty Мультифрукт - идеально для вкусного перекуса для тех, кто худеет или следит за тем, чтобы не набрать лишний вес!

Рекомендую!

Santoriniрекомендует
09.09.2019
Какое клёвое! Я тоже хочу такое попробовать!
10.12.2020
Аппетитно смотрится