Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 17:16

неделя или более

Всем доброго времени суток!

С недавнего времени я очень стараюсь придерживаться правильного питания. Это мне дается не легко, скажу честно. Ведь всегда чтобы ты не ела, всегда будет хотеться съесть что-то вкусненькое и сладенькое. И как говорится, глюкоза мозгу нужна дабы соображать лучше, ну для выработки гормонов счастья🥰

Ну а какие сладости могут быть на правильном питании?! Вот и я стала искать альтернативу привычным вкусностям.
Как то, листая ленту одной соц. сети я увидела в личных рекомендациях от блогера - протеиновые печеньки Sporty. Привлекло меня то, что они не содержат сахар 👌

Я не долго думая заказала на маркетплейсе целый бокс с различными вкусами.

Ну конкретно сегодня я расскажу про вкус «Яблочный пирог» или «Apple pie».

От производителя🥧

Sporty Protein light - это новая линейка печенья с повышенным содержанием белка (25% от общей массы), невысокой калорийностью (всего 122 ккал на одну штучку) и совсем без сахара.

Общая информация 🍪

Место приобретения: Wildberries

Артикул: 31060843

Вес: 40 г

Срок годности: 9 месяцев

Страна производства: Россия

Калорийность: 308 ккал на 100 г продукта

Цена: 779 рублей (за бокс на фото)

Каждая печенька упакована в фирменную обвертку, на которой есть подробная информация. Очень удобно, что есть индивидуальная обвертка, так как можно такую печеньку брать с собой в дорогу на перекус и не бояться, что она отсыреет или обветрится👍

Состав: смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), водорастворимые волокна кукурузы (клетчатка), цукаты фруктовые, масло кокосовое (рафинированное дезодорированное), яйцепродукты, вода питьевая, отруби пшеничные, смесь для производства кондитерских изделий (инулин, сукралоза, экстракт стевии), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), ароматизатор, консервант (сорбат калия).

Состав почти идеален👍 Как видите вместо сахара в составе безопасные для здоровья подсластители. И в качестве того же разрыхлителя используется сода.

Единственное, что может смущать так это ароматизатор. Не указано какого он качества. Натуральный или нет.

Очень интересно, что в составе белка больше чем углеводов🤗 Такое редко встретишь в печенье.

Печенье круглое, в нем хорошо видны цукаты из яблок. Аромат действительного яблочного пирога, а точнее шарлотки🥰🥧 Выглядит печенье очень аппетитно🫦

Я его люблю употреблять по утрам с кофе👍

При разломе хорошо видно как начинка богата яблочными цукатами🤩

Печенье не крошится абсолютно. По ощущениям не сухое, а немного влажноватое. Очень нежное и легкое. Сами цукаты напомнили мне мармелад по вкусу.

Мне очень понравились печеньки от Sporty со вкусом «Яблочный пирог»👍

Достоинства
  • Вкусное
  • Нет сахара
  • Низкокалорийное
  • Отличное соотношение КБЖУ
  • Питательное
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
Damaskusрекомендует