Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет мой дорогой читатель ❤️
Правильное питание это залог здоровья , фигуры и успеха!Но , правильное питание даётся не всем.Во многом себя приходится ограничивать , например от мучного и сладкого..И многие часто срываются..Но , вы знаете что сейчас очень много полезной альтернативы всему?А я вот давно знаю , и давно уже слежу за своим питанием и много чего вредного , заменяю на полезное и и даже вкусное.Да-да , правильно питаться тоже вкусно .
Так вот к чему я это всё , недавно я познакомилась с одним очень прикольным брендом , у них очень много вкусных завтраков , конфеток и всяких разных вкусняшек.Самое первое что я у них попробовала это Печенье амарантовое Di&Di Умные сладости с курагой и морковью.
Упаковка и дизайн:
Очень классный дизайн 👍👍👍 Всё очень здорово и гармонично смотрится.На лицевой стороне душевно уютная картина❤️На ней изображен старенький фургон синего цвета , его кузов забит сочной морковью и свежем абрикосом.Они в ходят в состав в то самое печенье , которое изображено прям перед фургоном.Так же помимо всей этой красоты , на упаковке написан бренд производителя в левом верхнем углу , и чуть ниже написаны названия продукта.А в правом верхнем углу идут меточки , что данный продукт идёт без добавок сахара , фруктозы и глютена.
Печенье амарантовое Di&Di Умные сладости с курагой и морковью.
На обратной стороне у нас есть вся необходимая и интересная информация.Там вы сможете познакомиться с составом , с пищевой ценностью это сейчас не мало важно.Ну и с общей информацией это как страна и город производителя , срок годности , условия хранения и даже там есть контакты (два номера тел.факс и адрес почты и официального сайта)
Печенье амарантовое Di&Di Умные сладости с курагой и морковью.
А ещё есть по бокам не большие изображения , с одной стороны там написан бренд , название и активные компоненты.
Печенье амарантовое Di&Di Умные сладости с курагой и морковью.
А с другой стороны там небольшой рассказик про Амарант🖤
Внешний вид и вкус:
Печенье в упаковке абсолютно всё целое , ничего не поломано и не рассыпано.На внешний вид оно не плохое , мелкого размера печенье коричневого оттенка разных форм (круглые , прямоугольные и квадратные)На внешний вид печенье выглядит очень миленько , больше подойдёт прям для детишек😇Попробовал печенье , я пришла в восторг от того какие они вкусные🔥🔥🔥Вкус кураги и моркови ощущается.Для худеющих это будет просто блаженство.
Печенье амарантовое Di&Di Умные сладости с курагой и морковью.
Кстати , прошу заменить!В составе идёт стевия , и печенье ничем не отличается от этих вредных и сахарных....
Плюсы продукта:
1.Вкусное печенье.
2.Полезное для здоровья и фигуры.
3.Без глютена.
4.Без сахара и фруктозы.