Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В каждом магазинчике, даже в самом маленьком Грозде или Спутнике есть отдел с диетическими продуктами, которые предлагают на выбор батончики, мюсли и хлопья на полезной амарантовой муке, с минимальным количеством вредных веществ в составе. Мне очень захотелось попробовать продукты бренда Умные сладости, потому что они продаются на каждом шагу, интересно стало, что это за умные такие.
Изготовитель: ООО Корпорация Ди энд Ди
Масса: 110 грамм
Срок годности: год
Где купить: в Спутнике, Магните, Грозди, Ленте, Пятерочке
Цена: 124 рубля.
✔️ Информация об упаковке
Батончики Умные сладости Амарантовые с кокосовой начинкой в глазури визаминизированные
Батончики находятся в поддоне и в упаковке. Поддон отличное решение для того, чтобы батончики не ломались.
Дизайн у Di&Di практически одинаков, легко отличить его от других фирм. Раньше я не обращала внимание на то, что много любимых продуктов сделано именно одной фирмы, теперь я перед выбором какого-либо нового продукта всегда ищу пищевой знак бренда. Например недавно для меня стало открытием то, что Kdv делает еще одно детское печенье помимо Бонди, сейчас я понимаю, что та фирма которая делает диетические вкусняшки - это фирма Di&Di.
Я считаю, что упаковка очень информативная. На ней сразу видно, чего нет в составе. Людям с непереносимостью глютена это кушать можно.
Я читала много книг о питании, в которых очень подробно рассказано о заменителях сахара, и точно могу сказать, что опасность таких продуктов в том, что подсластители не чувствуются, их можешь есть в неограниченном количестве, а значит превысить норму допустимого количества сахара. Будьте аккуратнее и не переедайте.
Батончики обогащены витаминами, на обороте есть табличка.
В упаковке примерно 12 палочек. 10 рублей выходит за одну штуку. Дороговато, но с другой стороны людям, которым сахар противопоказан, и кушают только сахарозаменители, будет из чего выбрать.
Батончик разломался, вот на нем и посмотрим, что там внутри. Сначала кажется, что начинки очень мало, но вкус кокоса уже ощутим.
Я бы назвала это вафелька, чем батончик, потому что вафля очень сыпучая и хрустящая.
Аромат: батончик пахнет кокосом
Консистенция: хрустящая, довольно плотная
Длина одной палочки 9.5 см.
Вкус: Хрустящая вафля в глазури, а внутри начинка со вкусом кокоса. Все это не сладко, но в тот же момент и не пресно. Вкусно!
Понимаете, почему опасно есть такие продукты в неограниченном количестве? Ты просто можешь не знать меру.
444 калории на 100 грамм
После батончика остается приятное послевкусие чего-то сладенького. Наверное как раз подсластителя.
Вот как должно быть:
Вот как есть:
Я думаю, что моя глазурь не рельефная, потому что слиплась с остальными батончиками. Ох уж эта доставка. А так в принципе, похоже.
На поддоне остается мало крошек, что радует.
Для таких палочек подойдет чай без сахара, или какой-нибудь травяной, молочный улун.
Батончики тяжело разламываются, но они нежные.
Буду честна, вы и сами видите, что начинки мало, но меня радует, что это не жирнющий кокосовый крем.
Достоинства и недостатки продукта:
PP упаковка,
Нормальный состав,
Доступность продукта,
Не очень высокая цена, если брать по акциям или через ИМ дешевле,
Вкусная и хрустящая вафля.
Пора подводить итоги...
На самом деле, это круто, что производитель заботится о правильном питании, но стоит указать дневную норму приема таких вот продуктов с сахарозаменителем. Иначе у человека сложится представление о том, что сахара здесь нет, а значит можно есть сколько влезет.
Батончики оказались очень вкусными! А главное, что продаются на каждом шагу. Видела еще продавались отдельно по 2 штуки.