Опубликовано 24 Март, 2022 - 16:48

Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу безглютеновых батончиков в шоколадной глазури. Покупала у нас в Апексе рядом с домом. Очень красиво выглядит обертка с героем из мультика - Спанч Бобом.

Сладости Di & Di Батончики безглютеновые, амарантовые,витаминизированные с шоколадной начинкой в глазури. Губка Боб квадратные штаны.

Плюсом является также то, что оно витаминизированное. Такой батончик в магазине лежит в разделе диабетического питания.
Так бывает, что временно, или постоянно тот или иной человек не может употреблять в пищу глютен. Бывает непереносимость, а бывает просто диета определённая. Но все мы люди, и каждый из нас порою хочет скушать чего-то вкусненького. Поэтому я считаю, что такой батончик отличный вариант для утешения самого себя в этом плане.

Тем более он далеко не противный. А очень даже вкусный!

Обязательно попробуйте его. Внутри он с шоколадом, сам по себе легкий и воздушный. Как раз к чаю хорошо.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без глютена
  • Вкусно
Breydonрекомендует
24.03.2022
люблю подобные хрустики! но вот глазурь тут явно на заменителе какао-масла. обычно это невкусно)))