Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 11:54

один раз

Совсем недавно я впервые сделала заказ на 4fresh и получила в подарок батончик «Умные сладости» в белой глазури. Я уже пробовала дано в молочной глазури, вариант с белой для меня был в новинку.

Стоимость его варьируется (27-35 р).

Описание на сайте

Безглютеновые батончики со сливочной начинкой в белой глазури- не содержат сахара, глютена и дрожжей. Изготовлены из полезной амарантовой муки, насыщенной белком и большим количеством клетчатки. Кукурузная и рисовая мука входящие в состав, обладают высоким содержанием витаминов и минералов, а присутствующий в составе топинамбур полезен для пищеварительной системы и богат кальцием. В составе натуральный подсластитель на основе стевии.

Внутри 2 палочки а-ля «Твикс».

Представляет собой хрустящую палочку с начинкой (только я её не нашла) , а сверху белая глазурь.

Меня слегка смущало, наличие Амаранта и стевии (не особо её жалую), но её практически не чувствуется.

В итоге : хорошо что палочки не большие, 1 съел с удовольствием ребенок и как по мне отличная альтернатива шоколаду из масс-маркета. Не уверенна, что много таких батончиков съешь, хотя это еще один плюс.

Для тех, кто хочет избавиться от количества сладостей, это вполне приемлемая замена.

Вот только не ожидайте найти внутри начинку)

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
Недостатки
  • Маленький
  • Не увидела начинку
Versiliyрекомендует
Оригинальное лакомство Innocent
Интересный вариант)
06.04.2021
Покупаем такие ребенку, настоящее спасение на безглютеновой диете)А самое главное-они вкусные)
Надо бы попробовать))
06.04.2021
Пробовала подобные с кокосом. Мне очень понравились)
06.04.2021
хорошо, что вкусные) я очень скептично отношусь к подобным "полезным" продуктам
07.04.2021
Представляю как вкусно)
07.04.2021
Попробовала бы🙂
08.04.2021
Полезные сладости это что-то новенькое для меня Smile
12.04.2021
всегда интересно попробовать что-то новое Smile