Опубликовано 20 Июль, 2023 - 11:54

год или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня я поделюсь отзывом о третьем продукте из заказанного мною набора "Умных сладостей", и это кондитерские изделия Di&Di "Умные сладости" батончики амарантовые со сливочной начинкой.

Кондитерские изделия Di&Di Умные сладости Батончики амарантовые со сливочной начинкой отзыв

Я была очень удивлена негативным отзывам, потому что это мой любимый продукт данного бренда. Я покупаю их несколько лет, и очень довольна вкусом. Возможно, конечно, дело не в нем, ведь в состав я не вникала. Тем не менее, мой отзыв будет положительным.

Безглютеновые батончики со сливочной начинкой в глазури-не содержат сахара, глютена и дрожжей. Изготовлены из полезной амарантовой муки, насыщенной белком и большим количеством клетчатки. Кукурузная и рисовая мука входящие в состав, обладают высоким содержанием витаминов и минералов, а присутствующий в составе топинамбур полезен для пищеварительной системы и богат кальцием. Покрыты ароматной кондитерской глазурью. В составе натуральный подсластитель на основе стевии.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: Умные сладости Di&Di.

Масса: 110 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Стоимость: около 200 рублей.

Где купить: маркетплейсы, официальный сайт.

глазурь(жиры растительные лауринового типа подсластитель изомальт, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, кэроб - натуральный заменитель какао, мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, натуральный подсластитель стевиозид, ванилин) начинка сливочная(жиры нелауринового типа(не содержат гидрогенизированных компонентов), подсластитель изомальт, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие молочные, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель стевиозид, ароматизатор ванилин), мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола, топинамбур сушеный, соль, смесь витаминно-минеральная ""Колос-форте""(тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, никотинамид, фолиевая кислота, железо сернокислое, антиокислитель - аскорбиновая кислота, мальтодекстрин).

Состав многокомпонентный, и, повторюсь, я его не разбирала. И не буду. Я точно знаю, что он ничуть не хуже обычного сникерса, плюс, не содержит лишних сахаров и глютена. Да и вообще, если мне очень хочется съесть вкусняшку, то я не смотрю на состав, хотя всегда предпочитаю полезные сладости. Всегда считала, что "Умные сладости" как раз полезные.

Про упаковку

Батончики представлены в фольгированном флоупаке белого цвета с приятным глазу дизайном и цветовым оформлением. Так как моё знакомство с брендом когда-то началось как раз с амарантовых палочек, именно такое оформление я и запомнила, и теперь всегда обращаю внимание на знакомые коробочки в магазине.

На обратной стороне можно прочитать информацию о составе и пищевой ценности продукта, ознакомиться с данными производителя и увидеть срок годности.

Качество продукта и впечатления от покупки

Внутри упаковки 12 палочек, которые лежат в подложке, разделенной на две части. Палочки поделены поровну, видимо, чтобы аккуратно лежали.

Палочки а-ля твикс, только в тёмном шоколаде и меньшего размера. Одна к одной, красиво политы шоколадом и пахнут просто замечательно. Визуал мне очень нравится. Прям слюнки текут.

Тёмная шоколадная глазурь не подтаяла, потому что подобные сладости я храню в холодильнике. При этом она не жёсткая, не осыпается кусочками.

Разлом батончика выглядит сухим, потому что внутри хрустящий хлебчик, если можно так назвать. Чем-то напоминает воздушную кукурузу, но вид и вкус другой. Немного виден сливочный крем. А посередине полость.

В сочетании с шоколадной глазурью вафелька совсем не сухая по вкусу, плюс, в ней чувствуется сливочный крем, хоть его и не видно. Конечно, это не привычная приторно-сладкая шоколадка, а полезное лакомство, но мне сладости хватает. Когда не ешь сладкое каждый день, потом все вкусы обостряются.

Мне понравилось, что глазурь не жирная, вкус сбалансированный, приятный и не химозный. В батончики всего в меру, и шоколадной глазури и крема.

Я люблю есть эти палочки с молоком или с чаем. Надолго они не насыщают, но на час-полтора аппетит притупляют, а так же вполне восполняют потребность в сладостях. Для худеющих сладкоежек неплохой вариант.

Резюмирую:

• полезная сладость;

• можно диабетикам;

• вкусные;

• менее калорийные, чем обычные сладости;

• не содержат в составе лишних сахаров, глютена и дрожжей;

• аппетитно выглядят и пахнут.

Кондитерские изделия Di&Di Умные сладости Батончики амарантовые со сливочной начинкой я к покупке рекомендую! Не твикс, конечно, но это мои любимые палочки!

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро утоляют голод
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Нет
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Antoninka123рекомендует
Интересный продукт. Амарант очень полезный.
20.07.2023
Не всем нравятся, нужно пробовать и найти свой вкус
20.07.2023
одно время прям часто брала их
Выглядят аппетитно)
Выглядят вкусно)