Здравствуйте!
Сегодня расскажу о втором вкусе из серии печенья Fitness от фирмы Sporty, всего в ассортименте представлено три вкуса.
Данный отзыв о вкусе "Мультифрукт"
Место покупки: Ozon
Стоимость: 50 руб (акция)
Вес: 60 гр
Срок годности: 12 месяцев
Отметим сразу, что это печенье не является протеиновым, в первую очередь оно позиционируется, как продукт для правильного питания. Так как количество белка тут не большое, однако очень много пищевых волокон.
Состав отличный, нет ничего вредного, без всякой химии. Присутствует мёд, который во вкусе ощутим. Мне это нравится, он отлично дополняет вкус печенья, но аллергикам надо быть осторожными.
Печенье довольно большое, увесистое. Сразу же видно большое количество цукатов.
При открытии чувствуется сладенький запах с лёгкими нотками апельсина.
Также видны вкрапления овсяных хлопьев, при поедании они тоже ощутимы.
По консистенции печенье плотное, но не твёрдое, легко ломается
Вкус печенья - это домашнее овсяное печенье, в приготовлении которого не используется сливочное масло, оно не сдобное. Попадаются цельные овсяные хлопья, оочень много цукатов со вкусом апельсина и ананаса. В некоторых печеньках попадаются прям целенькие кусочки апельсина с кожурой, но она естественно мягкая и сладкая.
Само печенье не сладкое, сладость ему придают цукаты, которые как раз очень сладкие.
Печенье совсем не сухое, но лучше запивать всё-таки. Вкус "Мультифрукт" оправдан.
За счёт своего большого веса (60 гр) оно отлично насыщает.
Я однозначно рекомендую данное печенье. Оно качественное и вкусное, да ещё и с хорошим составом. Цену по скидке считаю отличной.
Единственное, могу сказать, что вкус лимона мне понравился больше - это мой фаворит.