Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 15:19

Хочу поделиться своими впечатлениями о низкокалорийном фитнесс-печенье российского бренда Sporty из Нижнего Новгорода.

Такой бокс из 12 печенек можно заказать на официальном сайте. Прямая ссылка. Стоимость: 600 рублей. Поштучно можно приобрести в магазинах спортивного питания.

На коробке есть вся необходимая информация о продукте. Полезный состав, без сахара и его заменителей, с большим количеством клетчатки.

Клетчатка (как растворимая, так и не растворимая) не разрушается в желудке и тонком кишечнике, а проходит весь пищеварительный тракт, она создает условия для существования пробиотических бактерий и является для них питанием, в том числе и в толстом кишечнике.

Минимум клетчатки для женщин — 25 г в день. У Спорти в одной печеньке уже 12.3 гр неперевариваемой клетчатки. В общем, этим состав меня подкупает.

Но интересно, в цукатах тоже нет сахара? Насколько я знаю их производят с помощью сахарного сиропа. Производитель прояснил этот момент: в цукатах не содержится сахар, они сварены в сорбитовом сиропе.

Каждое печенье находится в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой. Оформление яркое и позитивное.

С обратной стороны есть вся аналогичная информация, что и на коробке, в том числе дата изготовления и кбжу на 1 печенье 40 гр, а не 100 (не нужно самому высчитывать).

Любителям цукатов на заметку: их здесь очень-очень много! Благодаря им печенье имеет кисло-сладкий аромат свежих фруктов со сдобными нотами. Похоже на мультифруктовый сок.
Печенье достаточно мягкое, его легко разломить руками, но в упаковке оно не крошится.Вкус то, что мне нужно. Нежный, приятный, печеньковый, тает во рту. В меру сладкий, без приторной сладости. Возможно, сладкоежки не оценят, но лично у меня не возникает желания намазать печенье вареньем, тут именно тот баланс сладости, который мне подходит. В общем, печенье очень вкусное и сытное, хорошо утоляет голод, жуётся хорошо, к зубам не прилипает, не вызывает жажду и не оставляет неприятного послевкусия сахзама или чего-то синтетического.

Рекомендую попробовать низкокалорийное печенье Sporty Fitness Cookie со вкусом Мультифрукт! Оно мягкое и рассыпчатое с большим количеством цукатов, идеальное сочетание с кофе. Отличная замена вредным магазинным продуктам, советую всем, кто заботится о своём здоровье! Хорошее пищеварение обеспечено благодаря высокому содержанию клетчатки.

Я теперь хочу попробовать печенье Sporty из протеиновой линейки.

ENTENTEрекомендует
Вкусняшка
22.09.2019
ух-ты! надо тоже попробовать)
22.09.2019
Чай с печеньками сейчас то что нужно! Учитывая нашу погоду за окном)
22.09.2019
Я такое с шоколадом пробовала, вкусное. Мне тоже сладости хватило от него. Понравилось содержание клетчатки в продукте. Теперь это хочу попробовать ?
22.09.2019
Не встречала пока такую вкусняшку.
22.09.2019
интересное печенье, пробовала с клубникой, понравился вкус)
22.09.2019
Я бы не ограничилась одной печенькой)
22.09.2019
Я сейчас как раз чай пью, такое аппетитное?
Хочу попробовать Smile
23.09.2019
Какая увесистая печенька,аппетитно выглядит!)
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! В цукатах тоже нет сахара – они сварены в сорбитовом сиропе. Это безопасный сахарозаменитель)
Как вкусно!
23.09.2019
Какая вкуснотень! Цукаты я люблю больше, чем печенье, но в тандеме с удовольствием попробовала бы. Тем более, безопасно для фигуры)
на вид аппетитное
24.09.2019
я влюбилась в их протеиновое печенье мята-шоко
надо и эти попробовать!)
какое милое) вообще люблю всякого рода печеньки
03.10.2019
Выглядят очень и очень аппетитно, хорошо, что хоть состав идеален.