Опубликовано 15 Май, 2024 - 10:58

Доброго времени суток!

Взяла я, значит, коробку протеиновых печенек, так как одолело дикое желание вновь насладиться печеньем с клубникой, попутно обозревая и другие вкусы)

Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), водорастворимые волокна кукурузы (клетчатка), арахис дроблёный, молочный шоколад без сахара (како-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тёртое, инулин, эритрит стевия, молоко сухое цельное, какао-порошок алкализированный лецитин соевый, ароматизатор"Ванилин"), масло кокосовое (рафинированное дезодорированное), яйцепродукты, вода питьевая,какао-порошок, отруби пшеничные, смесь для производства кондитерский изделий (инулин, сукралоза, экстракт стевии), соль пищевая, гидрокарбонат натрия (разрыхлитель),ароматизатор, сорбат калия (консервант)

Очень нравится внешний вид, особенно форма всех печенек Sporty - такий пухлые кругляши!!
Вес сладости 40 гр и это оптимально. Ни мало, но и не перебор! Упаковка продумана так что взять с собой удобно, помещается даже в карман) Я беру их к чаю чага. Как перекус удовлетворяет потребностям по всем параметрам: хорошее количество белка 10г; сладкое, но без сахара; добавки на любое настроение - ягоды, орехи, шоколад

Эта печенька со вкусом "ШОКОЛАД - АРАХИС". С первого укуса чувствую нейтральную шоколадность, в меру арахиса и всё это соединяется в гармоничный тандем, где каждый вкус не перебивает друг друга. Крепкая хорошая печенька, но не мой фаворит!

Пробуйте и, возможно, "шоколад-арахис" станет для вас если не любимкой, то симпатичным дополнением к чаепитию ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧

Ichi 9рекомендует