Здравствуйте)Проходя мимо полок в магазине "Магнит", обратила внимание на детское питание по акции.Покупая детское пюре в первую очередь обращаешь внимание на целостность упаковки и срок годности.У данного пюре упаковка в идеальном состоянии.Срок годности тоже доступен для употребления.Затем ,читаем состав,видно,что кроме пюре из тыквы,ничего не входит,что очень радует)Неужели существует детское питание с отсутствием сахара?!Вот это да...
Идеальный состав
Пюре рекомендуют использовать с 5+ месяцев,только непонятно почему, ведь пюре этой же фирмы "Цветная капуста" с 4х месяцев.Мною было решено дать попробовать пюре из тыквы именно в 4 месяца.
Производители радуют
Углеводы=6,5 ,и естествеено они быстроусваемы.При открытии баночки был слышен хлопок.Содержимое идеально-тыквенного цвета,но заметно наличие воды,так как жидковато.За один раз ребенок съел полбаночки,но он совершенно им не наелся,это даже на перекус не похоже.Думаю,что тут дело в маленьком количестве каллорий,а с другой стороны овощное пюре не для того,чтоб наесться,а для развития вкуса малыша.
По вкусу,как и по цвету, действительно тыквенное.Если ребенок не сладкоежка,как мой ,то его это пюре очень порадует.Какое же оно аппетитное,просто находка для мам,теперь можно сэкономить время для приготовления чего-нибудь вкусненького.
Уже открытая баночка сутки хранилась на столе, пюре совершенно не исполнилось.Сейчас нам 6 месяцев тыквенное пюре "Бабушкино лукошко" кушаем с большим аппетитом и причмокиваем язычком.
Если ребенок только учиться есть с ложки,то это пюре легко вливается.Рекомендую.Побочных эффектов не обнаружено,консистенция "стула" неизменена.