Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 18:00

После отпуска и вечного макияжа на бегу я как-то заново влюбилась в формат кушонов. На смену моему Estee Lauder пришел красивейший Armani To Go и сегодня мой пост о нем.

Упаковка. Красный и черный глянец, графичные линии и немного "тугая" кнопка для открытия крышки. Внутри отсек для спонжа и собственно сам кушон.

У Armani To Go шикарный спонж, заостренный с одной стороны. Очень мягкий и приятный тактильно. Совсем не хочется менять его на кисть или bb.

Оттенок 4 - очень светлый оттенок слоновой кости, подходит для белоснежек. Я сначала думала, что все-таки, выбирая из трех цветов, ошиблась, но при нанесении уже на все лицо поняла, что нет - тон подстраивается.

Мои впечатления

Это очень и очень легкое покрытие для хорошей кожи без серьезных проблем. Название говорящее - им можно накраситься буквально на бегу, тон очень ровно ложится без каких-либо сложностей с распределением и растушевкой. Минута и готово!

Не подчеркивает сухость и шелушения, но серьезные покраснения, постакне, как уже говорила, не перекроет. Стала замечать у себя слегка расширенные поры около носа, многие тональные средства проваливаются в них, но с этим кушоном проблем никаких.

Серьезный плюс - SPF23.

До

После

Фото-сравнение

Покрытие получается сатиновое, без привычного для кушонов глоу-эффекта. Дополнительной фиксации не требует, да и не хочется, если честно, такую шелковую кожу матировать пудрой сверху.

Вывод. Armani To Go подойдет тем, кто не любит перегружать кожу косметикой, и хочет лишь слегка выровнять ее тон. Идеален для путешествий.

Цена: около 4000 по максимальной скидке в ИДБ

Kisses

msalinaрекомендует
очень хороший)
28.09.2019
О, очень хочу его приобрести уже давно, все его хвалят!
Отличный результат)