Опубликовано 14 Январь, 2018 - 10:13

Привет всем))

Мрачной, серой зимой всегда хочется чего-то яркого, необычного, вкусного и запоминающегося, чтобы хоть на долю секунды почувствовать лето. В магазине я выбирая йогурт случайно наткнулась на фруктовые пудинги со вкусом Манго, Личи и Медовой дыни, все эти фрукты я любила кушать в Тае и поэтому непременно решила попробовать эти пудинги, тем более что произведены они в Малайзии, а азиаты знают толк в фруктовых напитках и десертах.

Фруктовые пудинги и желе ТМ «COCON» - это уникальные продукты, изготовленные на основе кокосового молока и вытяжки из морских водорослей Агар-Агар. Прошедших специальную обработку для сохранения нужных бактерий, отвечающих за правильное пищеварение и обмен веществ, содержанием кусочков Nata de Coco(Ната де Коко - это натуральное желе, полученное путем ферментации кокосового молока).

Пудинг конечно совсем не похож на привычный нам пудинг, консистенция больше похожа на что-то среднее между желе и пудингом. В комплекте есть маленькие пластиковые ложечки, что очень удобно, если захочется взять с собой в дорогу. Сам пудинг скользкий, то и дело норовит выскользнуть с ложки. В пудинге есть достаточно крупные кусочки консервированного кокоса, сам пудинг в меру сладкий, не приторный, кусочки кокоса сладенькие. Манго и личи понравились больше всего, ароматизаторы как натуральные, четко передают вкус, а про дыню так вообще молчу, казалось что ем свежую дыню, аромат стоял на всю квартиру.

Баночки небольшие, удобно взять с собой в качестве сладкого перекуса, в составе ничего страшного не нашла, я думаю что иногда можно побаловать себя таким пудингом, цена за набор из трех баночек 150 рублей в Магните.

К покупке рекомендую, попробовать стоит хотя бы разочек, я однозначно куплю еще с другими вкусами. Надеюсь мой отзыв оказался хоть чуточку полезным))

Достоинства
  • Есть кусочки фруктов
  • Отсутствие консервантов
  • Потрясающий вкус
Kapriznaya_Vredinaрекомендует
14.01.2018