Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 08:01

один раз

В процессе блужданий по Магниту в пассивном поиске чего-нибудь вкусненького и необычного, мой взгляд приковали яркие баночки в сырном отделе. На выбор было 2 пудинга и 1 желешка от данного производителя. Цена конечно.. отталкивающая. Все-таки платить 300 рублей за подобные продукты мне непривычно.

Но интерес, страна-производитель и указанные в составе агар-агар с кокосом и манго перевесили.

На следующий день было решено продегустировать пудинг. Открыв упаковку, я увидела нетипичную для указанного продукта желейную массу, которая к тому же весьма скверно пахла..

Стоило попробовать - и явилась ко мне зеленая, очень крупная жаба. Потому как банка этого добра во многом уступала дешевым российским аналогам.

Во-первых я не поняла, где там манго. А, ну да.. на упаковке ведь написано про сок, а не кусочки фруктов. Однако его там тоже не ощутила, наверное за счет избытка химозы.

Во-вторых воняет и правда дешевым шампунем, привкус аналогичен.

Резюмируя - очень странная невкусная желейная вонючая масса, состоящая из заливки и кубиков. Поностальгировать по кокосу и манго не получится - их там попросту нет, а обилие химии меня лично вынудило отправить пудинг в мусорку.

Недостатки
  • Вкус химии
  • Высокая цена
  • Консистенция не пудинга, а желе
April_Annне рекомендует
20.10.2018
Досадно получилось((
Агар, конечно, дороже обычного желатина, но здесь что-то цена слишком большая даже для агара.
Мда... смесь воды-сахара-сухого молока-растительного масла+химозных ароматизаторов,красителей по цене настоящего манго - это круто!