Опубликовано 28 Март, 2013 - 22:13

Скажу сразу, что с маркой ORGANIC SHOP я не была знакома, не чего не читала о ней и даже не слышала. Но как говорится, все самое лучшее случается внезапно..Так вот и получилось. Подарила мне подруга на 8 марта 2 средства этой марки - этот пилинг и мусс для тела. Она знает что я любитель природного всего, аля "натурель", вот видимо и подобрала))

Так вот, получив эти баночки, визуально оценив их я подумала вроде коробочки стильные, наверно, и наполнение стоящее. Открыв эти "сундучки", я просто ахнула!МММ!Как они пахнут!!!Это словами просто не передать!мне конечно не верится, что этот запах натуральный, но это стоит того, чтобы попробовать!Пилинг такой яркий, насыщенный!Он просто заряжает позитивом когда видишь его, еще и чувствуешь запах!Такое ощущение что перемещаешься на кокой-то чудный остров, где еще не ступала нога человека и там такая красота и блаженство, что аж жуть!:)))Сам пилинг по консистенции мне напомнил засахаренный мед, только с большими кусочками сахара. Расходуется, надо сказать, очень экономично.Сахар не корябает, а достаточно деликатно,но при этом хорошо чистит кожицу, постепенно растворяясь и впитываясь в кожу!После процедуры кожа гладкая, упругая, такая нежная и пахнешь как фрукт из райского сада!

Подарком я очень довольна, только вот все же не считаю его по-настоящему органическим!Но попробовать советую!)
Пилинг для тела ORGANIC SHOP Papaya&Sugar
Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо скрабит и отшелушивает
  • Щадящий пилинг
NaTaLyNaрекомендует