Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 11:30

Последнее время я увлеклась натуральными шампунями, кремами и прочими средствами с заманчивой надписью - без силиконов и парабенов. Был неоднократный опыт использования облепихового шампуня и бальзама от Натур Сиберики. Сначала не понравилось, но потом оценила, волосы стали более гладкие. Но не покупать же все время один и тот же шампунь, захотелось чего-то нового. В магните увидела шампунь Хаммам от Планеты Органики по цене всего 120 рублей плюс бальзам в ту же стоимость. Натуральный состав, низкая цена и отсылка к моей любимой Турции сыграли свою роль, я приобрела шампунь и бальзам и отправилась пробовать.

Шампунь выливается легко и каждый раз чуть больше, чем надо. Он не очень густой и пока я делала фото, успел разлиться по руке.

Что мне понравилось, так это запах. Он такой приятный, пряный, это не просто корица или что-то другое, это именно восточные ароматы. Если закрыть глаза и сделать воду погорячее, то вполне можно представить себя в жарком турецком хаммаме.

Если говорить именно о свойствах этого продукта, то пенится легко, промывает и смывается хорошо. Я всегда намыливаю голову один раз и этого шампуня мне хватает, чтобы волосы выглядели свежими и чистыми. На момент написания отзыва я израсходовала уже две бутылки шампуня и столько же бальзама этой линейки. Мне очень нравится, аромат остается в течении дня и волосы вкусно пахнут. Думала купить в третий раз, но взгляд упал на африканскую серию Планеты Органики Баобаб. Буду пробовать ее и сравню, что же лучше)

Достоинства
  • Богатый пряный аромат
  • Волосы мягкие
  • Не сушит волосы
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не экономный расход
Марья26рекомендует