Найти
Новые
Kristiya
26.06.2021
+12 фото
Срок хранения больше года. Думаете натуральный квас не может так долго храниться? Оказывается может. Попробуем квас Очаково, а также приготовим окрошку на квасе и вкусную заправку для окрошки.
Люма
25.10.2024
+8 фото
Самый лучший квас? Конечно, Очаковский! Идеальный освежающий вкус, бюджетная стоимость
Квас Очаково Очаковский ОБЪЁМ - 2 литра. СРОК годности - 9 месяцев.
Екатерина1703niz
04.11.2024
+3 фото
Настоящий русский напиток, который утолит жажду в любую погоду
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о традиционном напитке — квасе "Очаковский".
SergiSh
15.07.2023
+4 фото
Лето, солнце, жара… Квас помогает выжить в жаркий день. Очаковский квас - качественный?
Приветствую всех! В этом отзыве я хочу рассказать вам о квасе «Очаковский».
22.07.2021
+12 фото
Холодный квас в жару утоляет жажду враз! Пьешь и кайфуешь всегда. Даже насекомое решило охладиться и загадка с ним на фото. Кто он? Отгадка в конце отзыва. Квас Очаковский - номер 1 в России и он настоящий, хоть и с долгим сроком хранения.
Пумпоняшка
12.04.2020
+2 фото
Квас который я больше не куплю.Хотите квас? А получите воду в которой замачивали черный хлеб
Всем привет! Героем моего отзыва будет квас Очаковский.
Nikita3577
21.06.2023
+12 фото
Вкусный квас двойного брожения. Уталяет жажду и приносит пользу! Рецепт приготовления вкусной окрошки🔥
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Никкифрут
26.08.2024
+5 фото
Никогда не любила квас, но этим летом как полюбила квас Очаковский ♥️
Здравствуйте! Раньше я была равнодушна к квасу. Сама не покупала, на шашлыках выбирала сок вместо кваса.
Antuanna
07.09.2016
+3 фото
Лучший квас России! Вкусный, освежающий, а кроме того обладает очень важными для спортивных девушек свойствами! Фото и подробности. Вся польза кваса и почему именно "Очаковский"?
The-Dark
02.02.2024
🙃Конечно не Староминский, но пить можно🙃
На дворе глубокая зима, а я пью квас как в жаркое лето. Не ну а что, квас это не всегда лето.
Игорь Дудра
21.12.2024
Квас - по вкусу и по цене норм
Как-то так получилось, что летом меня квас не особо интересовал, а сейчас наоборот беру его уже недели две подряд, что называется подсел.
zagran13
14.08.2023
+3 фото
Натуральный квас двойного брожения и со вкусом хлебной корочки.
Всех приветствую! Летом очень часто хочется пить. Чем утолить жажду в жаркую погоду?
Толик Кудряшов.
26.08.2024
Среднее качество. Трудно назвать это квасом
Лето уже практически кончилось, а жара не спадает. Кажется наоборот еще хуже стало. Конечно хочется выпить холодного квасу.
Idealnaya
17.09.2024
+1 фото
Неплохой квас по доступной цене
Очередная закупка в сети Фикс Прайс. Снова не обошли стеллажи с напитками и снэками.
Анна Ненашева-Свенская
26.12.2024
Квас для тех, кто ведет здоровый образ жизни
Предпочитаю вести здоровый образ жизни, из всех напитков употребляю зеленый хороший чай, иногда соки и изредка квас.
Danilaj455
24.10.2024
Любимый вкус
Скажу честно, когда я впервые попробовал этот напиток, я был приятно удивлён. Квас Очаковo стал для меня настоящей находкой!
Kost9n4ik
29.03.2022
Бодрящий квас, доступный для всех
Квас был куплен в «Магните» с ценой 45 рублей за банку. Ценник очень даже заманчивый за такой квас и объём.
Уфимочка
18.06.2022
+3 фото
Вкусный, как в детстве (произведён в Пензе)
Летом одним из лучших напитков, утоляющих жажду, является квас. Но не любой.
50оттенковрыжика
16.05.2019
+1 фото
Этот квас и окрошка созданы друг для друга.
Здравствуйте. Квас Очаковский наш неизменный фаворит с тех пор, как появился на рынке.
Звонимир Вукич
03.07.2024
Двойное брожение наверное лучше, чем одинарное
Поделюсь своими впечатлениями о квасе двойного брожения Очаковский. Купился на название - двойное брожение наверное лучше, чем…
Армен Хазарян
05.12.2024
Квас, который понравился и мне, и супруге
Нечасто захожу в Ленту и вообще по супермаркетам хожу редко, но в этот раз ждал сына с тренировки и решил чего-нибудь взять попить и пожевать…
Юлия141194
30.07.2021
+7 фото
Хороший аналог собственноручно приготовленному домашнему квасу…
Всем доброго времени суток! В летнее время года для утоления жажды я частенько предпочитаю выпивать кружечку…
Федор Соннов
27.09.2024
Очаковский пока без альтернатив
Несколько лет пью Очаковский, в основном летом конечно, но и в другое время тоже нормально идет в качестве в повседневного напитка.
Кrasiw@ya
18.05.2020
+6 фото
На вкус - вкусный, и по цене не бьёт.
Доброго времени суток всем моим читателям! Я обожаю квас, я без него не могу жить. В тёплое время года, я его делаю сама.
Sergey_art
25.06.2021
Натуральный квас двойного брожения
Приветствую всех читателей!Сегодня предлагаю вам познакомиться с актуальным напитком сезона - квасом от брэнда «Очаково».
Mashina
27.08.2016
Привкус (запах) ГРЯЗНЫХ НОСКОВ !!
Живу я в г.Тюмень, поэтому есть возможность попробовать данный бренд почти с завода, так сказать.
DaniyaKul
03.08.2019
Мой любимый квас! Насыщенный и вкусный
Квас "Очаковский" для меня всегда являлся самым лучшим среди аналогичных продуктов.
Эдисон Салазар
01.06.2024
Первое знакомство с Очаковским
На днях я случайно наткнулся на Очаковский квас в Ленте и решил его попробовать. Это конечно может показаться удивительным, ведь очаковский один из самых…
Серафима Аничкова
27.08.2024
Квас Очаковский — для меня оптимальный выбор
Добрались до августа в постоянной жаре - это Сибирь, тут лето в последние годы всегда такое.
Анжелика Далова
01.11.2024
Пока что альтернативы этому квасу не вижу
Сейчас у меня как раз тот период, когда подсела на квас, как-то чай-кофе вообще не хочется.
SuperNeva
02.02.2021
Идеальный и других не надо!
Этот квас для меня идеальный! Он вкусный, насыщенный, в меру газированный, везде продается, есть разные объемы!
Mine_KiM
01.09.2022
+9 фото
🥃В жару, да по кружечке кваску... ну или по стаканчику😉 Вкусный, освежающий квас от Очаково🥃
Доброго времени суток всем заглянувшим))) У нас жара более 30С, так что…
belov9911
23.06.2021
Лимонад
Купили две пластиковые бутылки по 2 литра Кваса Очаковский настоящий двойного брожения , но он очень стал похож на лимонад, утром открыли, вечером уже без газов даже в холодильнике.
alex2125
03.07.2023
Квас лучший
Отзыв о квасе Очаково Я недавно попробовал квас Очаково и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я бы хотел отметить, что этот квас имеет уникальный и приятный вкус.
grumaru
02.06.2013
+5 фото
квас Очаковский - вкусный натуральный квас + лотерейный билет, по которому я выиграл!
Квас Очаковский был мною куплен в Магните в 2-литровой пластиковой бутылке по цене…
CrisisManager43431
10.05.2021
+3 фото
Хороший квас! Довольно добротный!
Здравствуйте! Я уже рассказывал о "полосатых и солёных семечках от Мартина ", с которыми можно скоротать время за просмотром сериала, фильма или шахматной…
furness
27.03.2024
Терпкий, сладкий, приятный квас, который пью с удовольствием!
Периодически, даже в холодное время года, мне хочется вкусного кваса.
galek-z1
27.06.2015
Любите "брутальный" квас? Это не ваш вариант, квас очень нежен
Этот квас, честно говоря, не очень-то и похож на тот самый, "настоящий", из бочки, который продавался в далеком…
Tatpetrenk
02.09.2022
Приятный, в меру сладкий
Квас это один из самых любимых летних напитков в нашей семье. Мы с удовольствием пьем его и готовим окрошку.
elena1976
07.08.2022
+4 фото
Рекомендую этот вкусный напиток, берите про запас, он быстро заканчивается!
Всем приветик. В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала про Квас PepsiCo Русский дар .
Mamo4ka
09.06.2013
Его не спасет даже лотерея.
На днях купили Очаковский квас,так сказать повелись на акцию с лотереей. Зря,как оказалось.Давно мне пора бы уже понять,что хорошая продукция которая уже несколько …
Julianne Moriarty
05.05.2023
Слишком сладкий
Здравствуйте. Я люблю квас, периодически захожу в магазин взять его. Мне редко когда попадается именно то, что я хочу - квас с кислинкой, похожий на домашний.
Инга Савка
23.08.2023
Напиток не только для лета
Для многих людей квас это чисто летний напиток, а для меня квас напиток вполне универсальный, подходящий буквально для любого времени года.
ar3966823
27.04.2024
хороший квас
Квас Очаковский - достойный представитель своего сорта, но не без недостатков. Этот квас имеет приятный хлебный аромат и легкую кислинку, которая придает ему особый шарм.
NinaDyak
12.12.2022
Отзыв про мой любимый квас “Очаковский”. Лучшее соотношение вкуса, цены и качества.
Квас Очаковский любим всей семьей, покупаем его часто.
Степан Дедал
26.07.2024
Летом хороший квас - оптимальный напиток
Увидел в Пятерочке в холодильнике банку кваса Очаковский, захотелось купить вместо обычной колы.
Леонид Хомин
28.10.2023
Самый традиционный напиток
Мне вообще всегда квас представлялся самым этаким эталоном традиционной русской кухни.
dimatello2008
22.07.2019
+2 фото
Неплохой квас, но с домашним не сравнится.
Приветствую всех читателей. Летом часто покупаю различные прохладительные напитки, среди которых вполне достойное место занимает квас.
Сережа Вово
05.09.2022
Лучший квас из всех.
Я обожаю квас. Пью огромным количеством и Очаковский - лучший из всех. Вкус прекрасный, не чувствуется никакая химозность.
Alalalalka
10.11.2017
Если Вы любите квас, то попробуйте этот!
Всем пламенный привет!) Муж любит квас, вот на днях зашли в "Магнит", чтобы купить тот, который обычно берем.
…
…
Квас Очаково Заварной
Батя дома
11.06.2024
06:21
+9 фото
Простенько и со вкусом! Заварной прям порадовал👌
Пришло лето, а весте с ним жара и конечно же это самое время кваса, окрошек и всего с этим связанного.
Квас Царские Припасы ООО "Кваспром" живой
LesyaSha
24.06.2019
19:28
+6 фото
Наконец-то я нашла квас со вкусом детства. Им оказался вкусный квас "Царские припасы Живой." Результаты экспертизы Росконтроля
Доброе время суток! Лето, жара..так и хочется…
Квас Желтая бочка Живого брожения ООО "Завод Трехсосенский"
16.08.2017
17:16
105
+6 фото
Пьешь и плачешь! Та самая Желтая бочка, тот самый квас! Так ли это? Напиток хорош, как сам по себе, так и к окрошке. Немного ужасов про желтую бочку.
Привет всем заглянувшим! Не знаю, застали ли вы…
Белый квас Очаково Семейный секрет, кислый для окрошки с хреном
owl soul
30.06.2022
12:54
Мутный тип
Добрый день! Я не люблю писать отзывы на напитки, но тут не смогла пройти мимо. В такую жару сильно хочется пить, и мы с мужем обратили внимание на белый квас на полках магазина…
Мочегонные таблетки Sopharma AD Фуросемид
Demid Rezin
26.02.2020
23:56
+7 фото
Как пить фуросемид? Хорош ли фуросемид для похудения? Какие у меня побочные эффекты от фуросемида? + ФУРОСЕМИД ИНСТРУКЦИЯ
Здравствуйте! Несколько лет назад, мне пришлось …
Квас PepsiCo Русский дар
Kristiya
11.07.2021
09:55
+12 фото
Можно не только пить, но и есть.
У нас опять установилась жаркая погода и квас снова один самых востребованных напитков.
Квас Очаково Заварной
Вероника Панкратова
15:41
Номер первый в своем сегменте
Подсели летом всей семьей на Очаковский, но с наступлением осени немного скорректировали предпочтения и стали брать Заварной.
Квас Очаково Пряная Зима
Лeтиция
01.11.2021
11:41
Квас Очаковский Пряная Зима - Квас со вкусом праздника
Сегодня мне попался зимний квас «Очаковский Пряная Зима». Чего только не придумают) Производитель Очаково.
Пиво Очаково Секрет Пивовара
Игорь Дудра
15:56
Прикольное пиво с мягким вкусом
Достоинства: Мягкий вкус, приятное послевкусие, нормальная цена Недостатки: Нечего записать в минусы Всем привет.
Квас ООО "Завод Трёхсосенский" Русский узор
Xonix
30.01.2024
21:47
+5 фото
Состав типа натурального брожения и всё такое... По факту сладкая водичка с ароматом кваса❌
Здравствуйте Выбор кваса в магазинах небогат, либо дорогущий, в например…
Квас Лидский хлебный
blondinka69
15.03.2023
11:20
Попробуйте, не пожалеете…
Сегодня поделюсь своим мнением о этом напитке, а именно о «Лидском квасе». Употребляем его всей семьёй и уже на протяжении многих лет.
Квас Царские Припасы ООО "Кваспром" живой
lovaYylL
31.05.2022
18:42
Вкус, за которым вернёшься
Я обожала в детстве квас и окрошку, думаю эти воспоминания у каждого свои, но уверена, многие меня поддержат, что квас из детства - это частичка всего самого…
Квас Арсеньевский Живой квас
Yuliia Koniaeva
05.07.2019
11:56
Соблюдает традиции ...
Всем доброго времени суток! Я живу в Приморском крае в небольшом городке, который называется Арсеньев.
Квас Желтая бочка Живого брожения ООО "Завод Трехсосенский"
Redwood
05.06.2024
10:04
+12 фото
Вечные споры о том, какая должна быть окрошка - на кефире или квасе, для меня мимо. Только квас! И как же хороша окрошка с квасом Желтая бочка.
Всем привет! Наконец-то наступило лето, а…
Сильногазированный напиток МПБК Очаково CoolCola Vanilla (Кул Кола Ванилла)
26.02.2023
17:08
+9 фото
Очаково снова первый и пока единственный из производителей сделал аналог! CoolCola Vanilla новый вкус колы. Что не так с напитком? Чувствуется ли ваниль?
Белый квас Очаково Семейный секрет, кислый для окрошки с хреном
Федор Соннов
31.10.2024
13:58
Белый квас вас зашел всем
В нашей семье в двух поколениях все любят окрошку и готовят ингредиенты сами, никогда не покупаем всякие готовые нарезки в супермаркетах, которые сейчас продают для…
Квас Трёхсосенский Ржаной бочонок
505nin
08.08.2024
16:12
Ржаной бочонок из Красного и Белого
Бредя по раскаленной улице Краснодара в + 42 в тени, одолеваемый жаждой и испепеляемый зноем каменных джунглей, в надежде утолить жажду и охладиться в…
Мочегонные таблетки Sopharma AD Фуросемид
Antuanna
19.10.2016
16:13
Неоднозначный препарат. И зло, и спасение - в одной таблетке! Личный опыт применения и соображения по этому поводу. Предупреждаю: я не врач. И сколько же всё-таки пить воды???
Квас PepsiCo Русский дар
VarlamVarlamov
15.06.2022
11:13
Сладкий и не вкусный
Добрый день. Квас я люблю и пью его часто, особенно летом. Знаю много занятных позиций и белого и традиционного тёмного кваса.
Сильногазированный напиток МПБК Очаково COOLCOLA ZERO (Кул Кола без сахара)
10.10.2022
17:01
+12 фото
Первая российская диетическая Кола! Ждали и дождались. А стоило ли? COOLCOLA ZERO Очаково - без сахара и без калорий. Алё, где кола?
Ищем альтернативу! Они ушли! Кто?