Добрый день, уважаемые читатели!
1. Расположение.
Данный квест-клуб находится не в самом удобном месте для москвичей, а также для жителей московской области, если нет машины. Тем не менее, для меня и для моей команды расположение достаточно удобное.
Московская обл., Одинцовский район, БЦ "Олимп", Жуковка 71
Квест начинается еще с момента поиска входа: даже со второго раза (с разницей посещения в 1 год) я не смогла сразу найти вход :)))
Вот вам в помощь
Как войдёте, надо будет спуститься на цокольный этаж.
Фух, дошли.
2. Персонал
По телефону всегда консультации были приятные.
Оба раза попадали на приятных, улыбчивых и симпатичных молодых людей.
3. Сам квест "Машина времени"
Описание от организаторов:
Мистический квест, пройдя который, Вы все равно не сможете понять, как произошла Ваша телепортация. Спасибо инженерной мысли, которая помогла нам реализовать самые смелые и сложные идеи. Мы все сделали для того, чтобы Вы перенеслись во времени в буквальном смысле.
Вот уж точно! Ни я, ни коллеги так и не поняли как это происходит! Мы в буквальном смысле оказались в точно таком же помещении, но одновременно с этим - совершенно в другом!
Почувствуйте себя химиком, понаблюдайте за собой и за своей командой со стороны из прошлого, встретьтесь с Хрущевым, а главное, проявите смекалку и вернитесь в 2015 год.
Смекалка понадобилась. Ещё как!
Не советую заранее смотреть видео от организаторов в интернете: уж слишком много они всего там показали, не будет такого эффекта, который получила я, если заранее видео посмотреть.
Фотографировать внутри пространства квест-комнаты категорически запрещено.
Перед началом квеста проводится инструктаж и показывают видео-ролик для введение в курс событий.
Далее вы проходите в комнату из нашего времени и начинаете разгадывать загадки: ведь вам нужно вернуться в прошлое.
Поначалу слова инструктора о том, что вы попадёте в прошлое воспринимаются невнимательно, но потом.....когда вы действительно перемещаетесь в прошлое....ух!
Продолжительность квеста: 60 минут.
Количество участников: 2-4 человека, далее - с доплатой, но лучше ограничиться 4-мя максимум, чтобы было интереснее и все могли участвовать.
Также рекомендую почитать про:
а еще всех тех, кого интересует свадебная тематика ???? или кто просто не прочь полюбоваться красивыми подборками?? - приглашаю на свой ? Дзен ??