В принципе, если вы аккуратно все сделали и ушли на весь день, при этом ничего не ели в большом количестве, то помада остается на весь день. Но если начать ее тереть или облизывать, то все будет очень плохо. 😇
тоже хотела себе заказать, но ни dolce k, ни candy k в тот момент в наличии не было 😢 поэтому я приобрела бюджетный аналог в аналогичных оттенках)) но у Кайли мне понравилась еще благодарственная открытка)) очень мило)) спасибо за отзыв!
Здравствуйте , простите за вопрос, но сколько посылка шла после того как покинула пределы США? На сайте USPS нет обновления с 27 сентября. Значит ли это что посылка потерялась в России? Каково Ваше мнение?
За отзыв большое спасибо!!! Я не пробовала помаду от Кайли, но недавно заказала матовые помады с Алиэкспресс. Я очень долго переживала из-за такой дешевой косметики, но когда попробовала, оказалась в полнейшем восторге от помад. Не знаю, как вы относитесь к такого рода косметике, но думаю эффект не хуже, чем от раскрученной, и это за 100 рублей за штуку!!!
Вы очень верно все изложили )
От себя хочу добавить ,нормальная жидкая помада всегда такая !пользуюсь сначала скрабом для губ lush, потом основой под помаду kiko,и только потом помаду наношу )
Пробовала заказывать на али ,для сравнения ...заказывала одну помаду и набор из 5мини ,и то и то кошмарище,не идёт в сравнение с оригиналом ,так что ,лучше заказывать из штатов , и беречь свои губы!
Качественная и хорошая ,некоторые оттенки от других марок мало отличаются ,но некоторые именно то ,что надо!))
Тем более ,на сайте можно отслеживать акции,например на бесплатную доставку или доставку 5$иногда,скидки и бесплатная доставка от 60$ всегда ,это конечно плюсы