Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 00:53

Не знаю кому уж не угодил этот магазин, но про себя могу сказать, я там частый гость.

Моя любовь к нему началась банально - муж сам туда пошел и выбрал мне сережки, а после сережек я захотела подвеску:) А потом колечко...И уже стала посещать этот магазин сама или с подругами или все с тем же бедным мужем:)

Продавцы отзывчивые и ненавязчивые, постоянные скидки. Каждый раз прихожу то 20% на золото то 35% на серебро и т.п. При этом цены не завышают и если сравнивать с другими ювелирными, то очень даже не плохо. Подвеску, которую я видела в 3-х других магазинах за 350-400 грн там я купила за 240! На выходных, воспользовавшись скидкой на золото, купила крестнице крестик всего за 300 грн.

На счет ассортимента - отличный, действительно иногда может не быть колец нужного размера, но всегда можно заказать. При этом не нужно оставлять никакого залога, просто номер телефона и когда товар прибудет продавцы перезвонят.

На фото 1-2 мой набор с топазиками

На фото 3 мое любимое колечко:)

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Качественное обслуживание
  • Приемлимые цены
Тамила777рекомендует
05.12.2013
Колечко очень интересное, при первом взгляде в голове пронеслось "каменный цветок", люблю подобные украшения 😊
05.12.2013
приезжаю на Украину всегда посещаю магазины этой сети, у нас с мамой по нескольку золотых комплектов оттуда, очень приятно когда окружающие потом спрашивают,где отхватила такую красоту, это много стоит! 😉
КЮЗ это конечно не только интересный дизайн, но и прежде всего гарантия качества, знаешь что изделие добротное и будет радовать годами ❤️ правда, ради справедливости, отмечу что последние год-два скучней как-то стал ассортимент,хотелось бы больше оригинальных моделек 😇
05.12.2013
Комплект очаровательный!!! Голубые камни в белом металлле, что серебре, что платине, так выгодно смотрятся ❤️
05.12.2013
Kleine Katze, Kate L, спасибо:)
kat-malysh, возможно, но меня пока устраивает.
07.05.2014
У Вас кулон очень похож на мой жаль только у Вас не открываются фотографии что бы посмотреть в полном формате изображение 😞
11.05.2015
Покупаю только в КЮЗ! Не раз убедилась в качестве! 😊
11.05.2015
VASYLENKO, не знаю, у меня открываются почти на весь экран.
13.05.2015
И у меня 😊 открываются ❗
28.01.2022
У меня тоже есть такое колечко, ношу на том же пальце и тоже его очень люблю 😊