Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 00:53
КЮЗ - мой любимый магазин украшений
Достоинства
- Богатый ассортимент
- Качественное обслуживание
- Приемлимые цены
Тамила777рекомендует
Колечко очень интересное, при первом взгляде в голове пронеслось "каменный цветок", люблю подобные украшения 😊
приезжаю на Украину всегда посещаю магазины этой сети, у нас с мамой по нескольку золотых комплектов оттуда, очень приятно когда окружающие потом спрашивают,где отхватила такую красоту, это много стоит! 😉
КЮЗ это конечно не только интересный дизайн, но и прежде всего гарантия качества, знаешь что изделие добротное и будет радовать годами ❤️ правда, ради справедливости, отмечу что последние год-два скучней как-то стал ассортимент,хотелось бы больше оригинальных моделек 😇
Комплект очаровательный!!! Голубые камни в белом металлле, что серебре, что платине, так выгодно смотрятся ❤️
У Вас кулон очень похож на мой жаль только у Вас не открываются фотографии что бы посмотреть в полном формате изображение 😞