Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдёт про БАД L-Cysteine (Цистеин), о существование которой многие и не знают, но он очень важен для красоты и здоровья человека.
Цистеин — это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Улучшает настроение, влияет на полноценное функционирование сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, оказывает влияние на работу мозга, укрепляет иммунитет.
Обладает антиоксидантными свойствами. Снижает токсическое действие алкоголя, снижая концентрацию ацетальдегида.
О пользе L-Cysteine я знаю давно уже много лет. Пробовала несколько марок и заказывала на iHerb, но теперь принимаю отечественного производства от GLS Pharmaceuticals.
🐟Полное наименование: L-Cysteine (Цистеин) аминокислота для волос, ногтей и кератина кожи.
📝Информация от производителя:
Участвует в формировании коллагена, способствует повышению эластичности и улучшению качества кожи, ногтей и волос.
☺️Мои исходные данные:
Ногти средней плотности, но требуют регулярного приема витаминов, в противном случае становятся мягкими, ломкими и слоятся.
Кожа очень сухая, подвержена воздействию внешних фактов, возрастная 35+
Волосы тонкие, подвергаются окрашиванию, соответственно, выглядят уставшими, в осенний-весенний период сильно выпадают.
Организм и иммунитеты после принесённого Covid ослаблены.
Все говорит о недостатке витаминов и аминокислот.
Признаки нехватки цистеина в организме:
ломкость ногтей;
нарушение функционирования ЖКТ.
На начало приема моя кожа и ногти выглядели так Фото ДО :
L-Cysteine Цистеин GLS, фото ДО, отзывы
🧾Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
📝Мой способ применения:
Из личного опыта знаю, что Цистеин лучше усваивается и «работает» в сочетании с антиоксидантами (витамины А, С, Е) + Биотин + Омега-3 + Коллаген
БАД уже содержит Биотин в небольшой дозировке, поэтому дополнительно покупать нет необходимости.
В этот раз принимаю L-Cysteine в сочетании с Omega-3 PRO от марки GLS по одной капсуле 2 раза в день утром и в 15-00
❗️Ощущения во время приема Цистеина от GLS Pharmaceuticals:
💊Капсулы среднего размера, поэтому проглатываются легко и без проблем, глотку не травмируют.
💊БАД не оставляет послевкусие и неприятные ощущения в ротовой полости.
💊Не возникает побочного эффекта или неприятных ощущений.
💊Нет проблем с пищеварением (тошноты, изжоги, тяжести в желудке, боли в поджелудочной или печени, на кишечник не влияет).
💊Не вызывает аллергических реакций, высыпаний на коже или прочего дискомфорта.
‼️Результат от приема БАД L-Cysteine (Цистеин) GLS:
📌Организм:
Я чувствую улучшение общего состояния примерно через 7-10 дней, когда исчезает сонливость, резкие перепады настроения, появляется улыбка на лице. Конечно, цистеин, действует не как антидепрессант или энергетик, а восполняет нехватку аминокислоты и приводит в норму внутренние процессы.
📌Слизистая оболочка:
Я выделяю этот пункт отдельно, поскольку для меня это очень важный момент. Раньше мои слизистые подвергались чрезмерной сухости, повреждениям и трёшникам в любое время года (летом от жары, зимой от отопительных приборов), что ослабляло мой иммунитет, поскольку вирусы и всякие бяки мгновенно проникали в организм. После приема L-Cysteine меня эта проблема стала беспокоит гораздо реже, а в комплексе с другими витаминами и Омега-3 исчезает полностью.
📌Ногти:
Оценить эффективность Цистеина смогут ногти, поскольку они первые отреагируют на поступление ценной аминокислоты в организм, а через месяц из вообще не узнать.
Рост заметно ускоряется, а плотность и заметно повышаются.
Поверхность ногтевой пластины стала однородной, а не ребристой, что говорит о восполнений питательный веществ и выработки кератина.
Ноготь отрастает белым, а не прозрачным и мягким. Раньше через мои ногти можно было читать книгу🤣 теперь нет, они красивые, ухоженные и крепкие.
L-Cysteine (Цистеин) аминокислота для ногтей GLS, отзывы
📌Кожа:
Первые результаты можно оценить через 2 недели, когда кожный покров всего тела не будет страдать от потери влаги в результате воздействия отопительных приборов и перепала температур.
Кожа начнёт получать подпитку изнутри и приобретёт эластичность, это не значит, что морщины исчезнут, просто лицо будет более гладким и упругим, а тон станет заметно ровнее без синеватого подтона.
Я замечаю, что на руки хочется нанести питательный крем заметно реже, не несколько раз в день, а один раз на ночь.
Кожа вокруг ногтей (кутикула) на локтях и ступнях не пересыхает, а выглядит заметно более эстетичнее, без излишних шелушений.
L-Cysteine (Цистеин) GLS, результат отзывы
📌Волосы:
Увидеть результат воздействия Цистеина можно уже через пару недель приема, особенно, если волосы подвержены интенсивному выпадению.
Через 10-15 дней волосопад прекращается, а корни начинаю получать интенсивное питание.
Почувствовать усиление роста можно только через месяц - полтора, когда появится маленький колючий ёжик на голове.
Видимый эффект увеличения объема и плотности волос наступает только через 3 месяца, поэтому потребуется две упаковки БАД.
Я же пропила L-Cysteine GLS один месяц и осенне-интенсивное выпадение волос меня обошло стороной и соответствовала среднесуточной норме.
Через месяц приема моя кожа и ногти выглядели так, Фото ПОСЛЕ:
L-Cysteine (Цистеин) GLS, результат, отзывы
❗️Мое мнение:
Многие не верят в эффективность БАД, поскольку они не имеют научно доказанного результата, но я же много лет принимаю разные добавки (более 10 лет), в т.ч. и L-Cysteine.
Я вижу и ощущаю эффективное воздействие данной аминокислоты на мой организм в целом, и в частности на утро кожу, волосы и ногти, как и заявлено.
Мне приятно, что теперь Цистеин можно купить у отечественного производителя и не переплачивать за популярный бренд.
‼️Важно: Из личного многолетнего опыта могу сказать, что Цистеин начинает работать через месяц не раньше, а усилить его воздействие могут другие витамины и БАД, поэтому если Вам скажут, что через неделю приема все поперло… не верьте. Эта аминокислота раскрывание свой потенциал не моментально, а накопительно.
Если нужен ощутимый бьюти результат по направлению кожа-волосы-ногти, то необходимо принимать БАД марки GLS (это минимум):
🔹 Цистеин (L-cysteine) - аминокислота для волос, ногтей и кератина кожи
➕Улучшает состояние кожи
➕Ускоряет рост волос
➕Повышает упругость ногтей
➕Укрепляет организм
❌Недостатки: в моём случае не выявлены
‼️Хочу отметить, что я не врач и и не даю те или иные рекомендации по применению БАД L-Cysteine (Цистеин) GLS. Я рассказываю о своём личном опыте использования. Мнение, результат, побочный эффект описан на основании моих ощущений и может отличаться от впечатления других, поскольку все очень индивидуально.
‼️Итог: Рекомендовать L-Cysteine (Цистеин) GLS, буду поскольку это эффективная БАД для улучшения состояния и поддержания красоты.
Рады, что продукт вам подошел. Еще для красоты волос, кожи и ногтей подойдет морской коллаген. В комплексе с гиалуроновой кислотой и витамином С будет работать еще лучше 😊 Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Спасибо за отзыв🌼🌼🌼 Давно покупала себе, но все, как говорится, руки не доходили. Почитала, вдохновилась 🙂☀️ и решила попробовать. Но, когда начала принимать, получила боли в суставах, на волосы и кожу эффекта не оказал. Все-таки очень важно знать есть ли недостаток этого вещества в организме или же оно и так присутствует в норме. В моем случае, видимо недостатка не было.