Опубликовано 24 Июль, 2014 - 03:13

В 2007 году у меня уже была эта водичка, разве что в другом исполнении, в другом флакончике. Это был аромат от Дженнифер Лопес Live Luxe. Захотелось вновь его приобрести, тем более на лето он идеален. Но, случайно наткнулась на La Rive Love Dance, и просто офигела. Мало того, что аромат тот же, так и раскрывается он на мне так же, нотка в нотку. (К слову сказать, нотки та у них разные, но звучат, парадокс, они совершенно одинаково) Цена при этом в три раза меньше, от Лопес стоит 1200р за 100мл, а этот всего 400р за 90мл. Я решила, что значит со стойкостью у них беда, но все же взяла, а вдруг, вдруг ошибаюсь!)) В итоге не прогадала, держится аромат целый день, если не больше.

Дизайн:

Сама картонная коробочка, в которую была упакована туалетная вода, совершенно не понравилась, сразу выкинула ее, выйдя из магазина.

А вот флакончик мне по душе. Такой яркий и стильный, не побоюсь этого слова гламурный. И смотрится дорого, есть в нем какой-то шик. Smile

О самом аромате:

Верхние ноты: мандарин, ананас, папайя

Ноты сердца: персик, сахарный тростник

Базовые ноты: кокос, сандал, мускус

Цветочно-фруктовый, я бы даже сказала цветочно-фруктово-ванильный. Мне, почему-то немного слышится ваниль. Smile

Он сладкий, но не приторный, не душный.

Очень теплый и летний.

Праздничный. Танец (Dance) в названии не случайно, так и хочется пуститься в пляс, и зажигать всю ночь до утра. Party

А самое главное, приносит с собой такое романтическое настроение. Love От него даже немного начинаешь витать в облаках. Shy

Ещё открою вам маленькую тайну: этот аромат очень любят мужчины, они от него просто без ума. Я бы даже сказала, что он действует на них как афродизиак. Так и манит как пчелку на мед. Big smile Поверьте, без внимания вы не останетесь!

Если вам нужно что-то для поднятия настроение, чтобы солнышко было не только на небе, но и в душе, тогда рекомендую! Wink Это поистине аромат счастья и веселья. Smile

Frostydayрекомендует
Да,водичка отличная))Пользуюсь ей очень долго)
24.07.2014
А я обожаю тот самый Live Lux от Джей Ло, уже в очередной раз его покупаю. Поищу как-нибудь этот аналог, цена радует)) А несколько лет назад купила этой же фирмы водичку, не помню точного названия, но это была тоже копия одного очень известного и любимого аромата Smile
Люблю все мандариновое.
Теперь я обязана их попробовать)
Хорошо,что так повезло! Smile Сама люблю летние фруктовые ароматы)
Мне название уже понравилось).
24.07.2014
Такой красивый яркий флакон, и пирамида вкусная! Не видела такой, но если увижу попробую обязательно!!!
Не пробовала пока)
24.07.2014
пирамидка очень вкусная..думаю мне бы аромат понравился Cool люблю сладкие нотки
24.07.2014
Konsuelo, мне давно аромат от Джей Ло на глаза не попадался, вот и искусилась этим))
Спасибо девушки! Обязательно попробуйте!))
26.07.2014
Честно говоря, к сожалению, я не знакома ни с одним из ароматов, о которых вы написали, но ваше солнечное и позитивное настроение очень хорошо передано в отзыве Love и это мне очень понравилось Shy
Belle Labbra Rosse, я старалась Smile
мне ваш новый ник очень нравится.. Love
26.07.2014
Флакон очень красивый, сразу хочется им воспользоваться!
26.07.2014
Эля, зачем соблазняешь на покупку?) у меня итак хотелок выше крыши.))))
26.07.2014
Frostyday Спасибо Shy это моя "ава" на итальян.яз.
26.07.2014
Frostyday, мне тот аромат от Джей Ло впервые подарила сестра еще лет семь назад, мы тогда в него все влюбились. Когда он кончился, я долго его искала, и нашла в Летуале по драконовской цене для него, что-то около 2000р. за тридцать милилитров. Пока давила жабу и откладывала деньги, здесь, на Рекомменде, узнала, что его продают в [ссылка] по очень бюджетной цене, 1000р за 100мл, были и меньшие объемы по соответственной цене. Специально за ним в другой конец города поехала Smile
26.07.2014
Belle Labbra Rosse, круто!)
Barbie ♡, ой да ладно, одной больше, одной меньше Big smile
Konsuelo, да я вот тоже на каком-то сайте иx видела, оттуда и цену взяла 1200р, не знала, что они сейчас в Летуале продаютя за такие баснословные деньги.. а сама уж и не помню за сколько покупала, если память мне не изменяет, то 30мл за рублей 700, где-то так. Но Леталь цену конечно залупил, xорошо, что есть сайты, где можно по адекватной цене заказать))
Аромат ну ооочень понравился по описанию и пирамидке Love Нужно будет поискать такой Wink
27.07.2014
Попробуйте) Забыла кстати указать, место покупки - Магнит Косметик
28.07.2014
Вот как пчелка на мёд на него уже прилетела Big smile Моему носу он должен прийтись по вкусу Love
28.07.2014
Пчола, Laughing out loud
29.07.2014
Добавила в закладки! Уж больно заманчивое описание Smile
20.12.2014
Какие фотографии красивые,очень бы хотела попробовать такую воду! Love
аромат моей школьной юности) очень классный Exclamation Mark
01.07.2015
Заинтересовали. У меня зеленый этой фирмы, быстро надоел.
08.08.2015
У самой такая же туалетная вода, а запах.. обалденный и вкусный!
23.02.2016
любименький
18.03.2018
Аромат действительно бомба, бомба из сочных вкусных фруктов. Был у меня очень давно, покупала на рынке, тогда цена была около 300р за 90мл, была очень удивлена стойкостью. У меня была в то время футболка желто-розового цвета, яркая, почему-то очень любила носить этот аромат с ней Smile