Опубликовано 24 Июль, 2014 - 03:13
La Rive Love Dance один в один туалетная вода от Jennifer Lopez Live Luxe, которая так давно у меня была и которая так любима)) Отличий нет вообще, ни в аромате, ни в стойкости, разве что в цене! (открою вам маленькую тайну..;))
Frostydayрекомендует
А я обожаю тот самый Live Lux от Джей Ло, уже в очередной раз его покупаю. Поищу как-нибудь этот аналог, цена радует)) А несколько лет назад купила этой же фирмы водичку, не помню точного названия, но это была тоже копия одного очень известного и любимого аромата
Такой красивый яркий флакон, и пирамида вкусная! Не видела такой, но если увижу попробую обязательно!!!
Konsuelo, мне давно аромат от Джей Ло на глаза не попадался, вот и искусилась этим))
Спасибо девушки! Обязательно попробуйте!))
Спасибо девушки! Обязательно попробуйте!))
Честно говоря, к сожалению, я не знакома ни с одним из ароматов, о которых вы написали, но ваше солнечное и позитивное настроение очень хорошо передано в отзыве и это мне очень понравилось
Frostyday, мне тот аромат от Джей Ло впервые подарила сестра еще лет семь назад, мы тогда в него все влюбились. Когда он кончился, я долго его искала, и нашла в Летуале по драконовской цене для него, что-то около 2000р. за тридцать милилитров. Пока давила жабу и откладывала деньги, здесь, на Рекомменде, узнала, что его продают в [ссылка] по очень бюджетной цене, 1000р за 100мл, были и меньшие объемы по соответственной цене. Специально за ним в другой конец города поехала
Belle Labbra Rosse, круто!)
Barbie ♡, ой да ладно, одной больше, одной меньше
Konsuelo, да я вот тоже на каком-то сайте иx видела, оттуда и цену взяла 1200р, не знала, что они сейчас в Летуале продаютя за такие баснословные деньги.. а сама уж и не помню за сколько покупала, если память мне не изменяет, то 30мл за рублей 700, где-то так. Но Леталь цену конечно залупил, xорошо, что есть сайты, где можно по адекватной цене заказать))
Barbie ♡, ой да ладно, одной больше, одной меньше
Аромат ну ооочень понравился по описанию и пирамидке Нужно будет поискать такой
Аромат действительно бомба, бомба из сочных вкусных фруктов. Был у меня очень давно, покупала на рынке, тогда цена была около 300р за 90мл, была очень удивлена стойкостью. У меня была в то время футболка желто-розового цвета, яркая, почему-то очень любила носить этот аромат с ней