Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:52

Здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв посвящен средству по уходу за полостью рта! Хочу поделиться своим многолетним опытом периодического использования зубной пасты Lacalut Sensitive, которая (судя по количеству отзывов) пользуется немалой популярностью.

Объем - 75 мл

Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria [ссылка]

Состав и информация на упаковке

Аромат, вкус, послевкусие

для меня вкус и послевкусие крайне неприятные, как какие-то медикаменты с привкусом соды.

Цвет, плотность

белая паста, средней плотности.

Пенится

очень хорошо, пены много и она обильная.

Ощущение свежести и чистоты

зубы очищаются до скрипа, ощущение свежести присутствует (но из-за неприятного для меня вкуса я в обязательном порядке использую ополаскиватель для полости рта).

Защита десен

У меня большая история с болезненностью и чувствительностью десен. Когда была маленькая, помню, десна постоянно кровоточили при чистке зубов, аж до подросткового возраста, пока стоматолог не посоветовал зубные пасты Lacalut. Я использовала несколько разных паст, в том числе и Lacalut Sensitive. За несколько месяцев проблема с деснами исчезла.

Выводы

Lacalut Sensitive - это паста с отличными ухаживающими свойствами, обеспечивающая ощущение чистоты и свежести в ротовой полости. Для меня недостатком выступает вкус, который мне очень неприятен, за это я и снимаю одну звезду, в остальном паста отличная.

Рекомендую!

Sisinaрекомендует
24.03.2017
Иногда берем такую, вполне нормальная паста. Не помню даже какая она на вкус. Знаю только, что не все вкусы у Лакалюта меня устраивают. Бывает вскроешь какую-то нибудь новинку для себя, и лежит она потом забракованная из-за излишней вкусовой резкости.
24.03.2017
Не знала что он так подорожал, давно его не беру 😊
24.03.2017
Я тоже очень уважаю Лакалют, но иногда скуплюсь на нее немного! 😕
24.03.2017
Пасты у лакалют классные!
24.03.2017
Мне нравится такая паста, в стоматологии ее рекомендовали после чистки зубного камня.
Иногда покупаю.
24.03.2017
Пользуюсь такой пастой, когда чувствительность повышается.
Хорошая паста
иногда ее покупаю, чтобы убрать чувствительность, почему-то другие бренды намного хуже справляются, поэтому тут даже не обсуждается - только Лакалют 😊
24.03.2017
У меня муж долгое время только Лакалют и признавал, покупали лет 5 подряд точно. Сейчас перешли на другую пасту.
24.03.2017
Иногда беру, но особого восторга не вызывает)
24.03.2017
Мы сейчас на Сплат подсели, но надо и такую попробовать.
24.03.2017
Мне зубные пасты этой марки нравятся))
25.03.2017
Иногда покупаю такую пасту, хорошая.
25.03.2017
Тоже частенько беру лакалют, вполне устраивают 😊
25.03.2017
Я такую пасту довольно часто покупаю
Нравятся и паста, и ополаскиватель Лакалют, правда я покупаю не сенситив, а актив.
31.03.2017
Тоже люблю эту пасту 😊 но не сказала бы, что сильно влияет на чувствительность моих зубов
Действительно хорошая зубная паста)))
23.04.2017
У меня такая же проблема порой возникает, 😞 есть смысл познакомиться с Лакалютом =)
03.02.2018
Первый раз её купила. Да,цена, конечно, космос! По акции 100мл вышли 218 рублей! Это четыре Колгейта, блин. Но чувствительность зубов взяла верх- пробую!
03.02.2018
Я уже давно стараюсь на зубной пасте не экономить, в последнее время перешла на ещё более дорогие пасты - меня очень пугает перспектива частых визитов к стоматологу. 😇