Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 17:57

год или более
    5000 руб

Женщина на миллион! Миллион долларов, миллион восхищенных взглядов, миллион обернувшихся в след... Lady Million поможет стать той самой женщиной.

Шикарный, но не устойчивый флакон
Мое знакомство с этим ароматом произошло еще в год его выпуска. И вот с тех пор у меня всегда есть флакончик с этой парфюмерной водой. У меня большая коллекция духов, но я всегда возвращаюсь к своему «бриллиантов», чтобы закутаться в сладкий шлейф и придраться воспоминаниям.

Начну как всегда с пирамиды:

Верхние ноты: малина, нейроли, лимон
Ноты сердца: жасмин, африканский апельсиновый цвет, гардения

Базовые ноты: белый мёд, пачули, амбра

Парфюмер:

Anne Flipo, Beatrice Piquet, Dominique Ropion (обожаю его творения), Bruno Jovanovic

Если бы я не знала как это пахнет, то решила бы, что пирамида может принадлежать Gucci «gorgeous gardenia». Ну или хотя бы называться аромат должен каким-то подобным образом, но нет. Ничего общего я не слышу. Даже гардения звучит разными нотками.

Начну с «технических» характеристик и перейду к своим ощущениям, с Вашего позволения.

Парфюмерная вода облачена в бриллиантовый флакончик. С золотым верхом-распылителем, который, к слову, работает отлично и выдаёт мелкое облачко аромата, а не капли или строю. Снизу же флакон прозрачный и открывает нашему взгляду такую же золотую жидкость. Ощущение, что она густая и сладкая. Как майский мёд, только что собранный и поданный у чаю.

Мёд во флаконе
Стойкость аромата шикарная. На моей коже и даже волосах ВСЕ держится из ряда вон плохо. Ароматы просто сгорают. А тут на коже стойкость часов 6, на волосах ~10, а на одежде вообще до стирки.

Шлейф километровый. Вы точно не останетесь без внимания. Так что использовать такой парфюм лучше аккуратно. И если не перебарщивать с дозировкой, то из вечернего он превращается в дневной.

Но что же таит этот драгоценный флакончик внутри?

Сначала я слышу нейроли и немного кислинку лимона, это не лимонные леденцы, это цедра спелого лимона. Начало сильное, на мой вкус, немного перченое и звонкое. Малину не слышу совсем, хотя очень бы хотела ее там найти.

В сердце раскрываются молодой жасмин и молочная гардения. Солирует жасмин. Он свежий и одновременно сладкий, с небольшой горчинкой и головокружительно густым ароматом. А дополняет его сливочность гардении. Вместе они не звучат как, пардон, освежитель воздуха. Это цветочная нега с немного съедобным подтекстом. Наверное, такой эффект даёт молочная нотка.

Золотая крышечка, увы, на фото норовит отразить все на свете
Затем парфюм переходит в свою финальную и самую длительную стадию. Оо, это настоящая роскошь! Медовая сладость, тягучая и обволакивающая. Она согревает и придаёт какой-то спокойной уверенности. А пачули и амбра придают запаху терпкости и благородства. Все вместе это звучит как коктейль из роскоши и грации. Восхитительно!

Аромат подойдёт для уверенной в себе, роковой и незабываемой женщины. Он пробудит в каждой из нас эти качества и поможет чувствовать себя женщиной на миллион!

Достоинства
  • Для открыто сексуальных девушек и женщин
  • Одежда долго хранит приятный аромат
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Флакон красивый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Неудобный флакон
ChristinSuarezрекомендует