Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 21:54

22.61 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Какое-то время назад у меня начались самые настоящие метания по поводу своего гардероба. Казалось бы, нашла свои идеальные вещи, но почему-то очень захотелось перемен. Так и обнаружилось, что в гардеробе очень мало красивых комплектов белья для особого случая. За короткое время приобрела несколько комплектов, удачных и не очень. И вот в очередной раз пошла на поиск и нашла шикарный красный комплект от бренда Yes Lady🔥

Купить продукцию бренда можно на Wildberries. В магазине бренда есть разные комплекты, от самых эротичных до простых спортивных. Именно спортивный я брала в прошлый раз в этом магазине, а сейчас захотелось чего-то более элегантного. Обошёлся комплект чуть дороже 20 беларуских рублей, совсем недорого.

Комплект пришёл ко мне в матовом пакетике с зиплоком. Это очень удобно, ведь на пункте выдачи не особо хочется разрывать упаковку, дабы оценить покупку.

Комплект состоит из двух частей: топа на бретельках и трусиков. В продаже было несколько цветов, я долго выбирала между чёрным и красным, но всё же остановилась на последнем, выглядит он более эффектно.Весь набор отличного качества, несмотря на цену. Нигде не торчат нитки, кружево сделано в виде цветочков. На ощупь они приятные, мягкие, совсем не похоже на обычные недорогие комплекты. В составе ткани эластан и полиамид. В качестве верха здесь именно топ, а не стандартный лифчик, он слегка удлинённый. Выглядит очень стильно и комфортно. Такой модели у меня ещё не было, так что с воодушевлением восприняла новый опыт.Косточек в данном топе нет, зато есть съёмная чашка. Это очень удобно, если бельё надо постирать. Порадовало, что каждая чашка достаётся отдельно, так их потом удобнее возвращать на место. Невероятного эффекта push up от таких чашек не будет, но минимальный объём они придать способны и хорошо ощущаются на груди.Главное, что я всегда смотрю в лифах - это регулируемые бретельки. Здесь, к счастью, именно такая ситуация. Бретельки тонкие, но в плечи не впиваются и обеспечивают хорошую поддержку.Трусики полностью прозрачные, но за счёт дизайна и цвета это не выглядит пошлым, скорее сексуальным. Модель очень удобная, отлично подойдёт как худеньким девушкам с идеальной талией, так и тем, у кого есть животик. Трусики достаточно высокие, хорошо тянутся, не стесняют движения.Очень порадовало наличие хлопковой ластовицы. Материал самого белья, конечно, очень мягкий и приятный, но всё же с ластовицей меньше шансов получить раздражение самых интимных мест. Несмотря на то, что это вряд ли станет кому-то повседневным комплектом - всё равно приятно надеть то, что максимально удобно телу.Грудь у меня достаточно объёмная и тяжёлая, из-за чего далеко не все комплекты смотрятся действительно хорошо. Но в этом случае мне очень нравится эффект. Во-первых, бельё хорошо тянется и его без проблем можно надеть. Во-вторых, грудь сильно не висит, даже несмотря на отсутствие косточек. Да и выглядит очень приятно, мне очень нравится визуальный момент. Ничего слишком откровенного, но всё же достаточно волнующе 😏Для кого подойдёт такой комплект? Практически для любой девушки, размерная сетка белья от 40 до 54 размера. Но, конечно, это всё же не повседневный вариант, он едва ли выдержит частые стирки и постоянное ношение. А вот для романтических свиданий или уютных вечеров с любимым человеком, когда хочется выглядеть сексуально и при этом не вульгарно - идеальный вариант 😏

Нижнее белье Yes Lady Арт.176536891 - идеальное сочетание низкой цены, хорошего качества и привлекательного внешнего вида. Подойдёт практически на любую фигуру, очень хорошо тянется и сядет как на маленькую, так и на большую грудь. Однозначно рекомендую обратить внимание, если находитесь в поисках бельё для особого случая.