Привет, привет))
Когда нибудь мои отзывы будут во всех ветках про маски.
Но это совсем другая история.
Продукцию Double Dare OMG! я планировала попробовать очень давно, но как то, то забывала, то забивала, а тут такая хорошенькая, яркая, еще и стоит в районе 200р. Руки машинально отправили ее в корзину. Я даже описание к ней не прочла.
Изучила дома: Для всех типов кожи. НУУУУ СУПЕЕЕЕР.
Думаю не стоит описывать этот бренд, потому что, даже у глухих он на слуху.
Но на описание взглянуть стоит:
OMG! Red + Snail Mask – преображающая тканевая маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений. Маска глубоко пропитана тягучим составом на основе муцина, плотно прилегает к коже. Состав хорошо впитывается, не оставляет липкости при высыхании Каждый тип кожи найдёт в этой маске что-то для себя.
Для сухой кожи: Роза + красные бобы = интенсивное увлажнение.
Для проблемной кожи: Камелия + гибискус = успокаивает воспаления.
Для тусклой кожи: Красный женьшень + томат = сияние и ровный тон.
Для дряблой кожи: Ягоды лимонника + гранат + муцин = упругость.
Запущенной проблемной кожи у меня нет, тусклость имеется, дряблость - надеюсь незаметна, а вот сухая кожа, особенно в холодное время года, моя главная проблема, но интенсивное увлажнение обещает с этим справится.
Произведена маска в Корее, бренд имеет же американское происхождение.
Упакована маска как и любая другая тканевая маска:
Смотря на упаковку у меня сложилось внутреннее ощущение что маска будет прям эластичной, тканевой, но скользкой и толстой, как оказалось ощущение было ошибочным:
Это самая обычная по текстуре тканевая маска
Только красного цвета
Но не могу не отметить эту супер удобную подложку
Не нужно с высунутым языком пытаться подцепить край
Аромата ярко выраженного или раздражающего нет, кто пользовался масками с улиткой примерно понимают чем она пахнет.
Отличные прорези для глаз и рта. Аллилуйя!!!, не нужно держать рот трубочкой на протяжение всей спа-процедуры. Для носа кстати тоже прорезь не плохая, весь на сквозняке. Не тот Пикачу конечно которого мы заслужили
Но примерно так маска выглядит на лице, не "шайн брайн лайк э даймонд", но симпатично.
Но так ли это важно, когда по эффекту ты получаешь ноль?? Да, маска впиталась, да, после удаления маски кожа мягкая и увлаженная, но мне хватило всего одного умывания что бы вернуться на старт.
Что бы не быть голословной, вот фото для сравнения, отличий нет.
Я не ожидала что сняв маску я буду похожа на Кендалл Дженнер, но хоть что-то от именитого бренда я ждала. Но хоть раздражения не вызвала, как и дыру в бюджете, что уже хорошо.
Все описанное выше показывает лишь то, как маска повела себя на моем лице, что автоматически выбивает ее из категории "для всех".
Отрицательный опыт - тоже опыт, полностью отвернуться от бренда меня это не заставило, вероятно, скоро подберу для себя очередную маску из более дорогого сегмента марки.