Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 20:37

за окном зима и непогода, а я вспоминаю свой летний отдых в Таиланде.... при чем тут тканевая маска Tony Moly? Так ее оформление мне и напомнило отпуск))) каждый кто был в королевстве 1000 улыбок видел на рынках фрукты на небольших пластиковых тарелках покрытых пищевой плёнкой. Вот и данная маска стилизована под такую «тарелку с фруктами».

Тканевые маски из серии Fresh to go
Данная маска является относительной новинкой у TONY Moly и сейчас, мне хочется поделится своими впечатлениями о данном продукте.

Общая информация

• страна производитель- Южная Корея;
  • вес - 22 грамма;
  • цена - 0,64 $;
  • место покупки - ИМ «RoseRoseShop», прямая ссылка на товар- ТЫК.

Оформление

выглядит маска вполне стандартно - небольшой пластиковый пакет, на лицевой стороне изображён основной компонент - ананас.

На обороте указан состав, есть иллюстрация по использованию продукта. В общем, все как всегда- оформление очень удобное, маска занимает мало места, легко открывается (есть линия надрыва).
Состав

Сама маска

когда я открыла маску я удивилась количеству увлажняющей сыворотки в упаковке. В последнее время многие производители добавляют сыворотку прям в притык, а тут ее положили щедрой рукой. Сама сывортка прозрачная, не липкая. Сама маска кажется полупрозрачной, материал из которого она сделала очень тонкий, но эластичный, не рвётся при использовании маски. Лекало у маски TONY Moly не самое удобное (пришлось немного подгонять по лицу), но в принципе вполне сносное (нет разрезов, чтобы было удобнее подгонять по лицу, но материал маски такой тонкий, что это не критично). У маски очень деликатный, приятный запах сладкого ананаса без малейшего намёка на кислинку.

маска на лице
Запах совсем не интенсивный и уже через пару минут после использования маски я его вообще перестала замечать.
кожа сразу после использования маски

Результат от использования маски

я люблю делать маски. Для меня это мини спа-процедуру: я очищаю кожу гелем, наношу пилинг или скраб, следом идёт тонер и ампула, и в самом конце приходит очередь тканевой маски. На этот раз все шло именно по этому сценарию. Маску на лице, как и рекомендует производитель я держала на лице 20 минут. Остатки сыворотки от использования маски аккуратно вбила пальцами в кожу.

сыворотка полностью впиталась в кожу

Кожа после маски хорошо увлажнена и более свежая, следы пост-акне стали немного более светлыми. Эффект от тканевой маски на лице держится около суток, так что результат, к сожалению, не долговременный. Скажем, так для меня тканевая маска - это экспресс метод по уходу за кожей, он даёт быстрый, но кратковременный результат. Ну, и конечно, маска Tony Moly отличный способ немного побаловать себя мини-спа процедурой.

Думаю, что уже понятно что маску я к покупке рекомендую. Сама и предъявлены буду покупать маски данной серии. Что касается оценки, то для меня- это «пять с минусом», все же бы хотелось, чтобы лекало имело прорези по бокам. Это бы позволило более удобно распределить маску по лицу. В остальном маска отличная.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Немного осветляете следы от пост-акне
  • Увлажняет
Vrednaya Wikaрекомендует
20.12.2018
Интересно оформленная маска, что только не придумают)
Представила запахи захотелось лета!
ой! а у меня тоже в запасах такая ананасовая )))
я все никак не полюблю эти тканевые маски
03.01.2019
Очень эффективная масочка!!! Для меня главное, что хорошо увлажняет.