Fresh To Go Mask Sheet Pineapple - Тканевая маска для лица с экстрактом ананаса (22 гр.)
Бренд: TONY MOLY
Производство: Корея
Где купить: Озон, WB
Стоимость: от 100 рублей
Эта маска привлекла меня ярким дизайном, да и бренд на слуху. Покупала в совместных закупках сразу много вариантов, но можно купить и на маркетплейсах.
УПАКОВКА пластиковый пакет, вся информация на корейском и английском языках.
Сложного в применении нет, и даже без знания языка ясно, что делать.
МОЯ КОЖА комбинированная, возрастная, есть пигментация.
Поскольку в составе есть экстракт ананаса, а он обладает увлажняющими, омолаживающими и осветляющими свойствами, я посчитала, что мне это подойдёт.
АРОМАТ у эмульсии ананасовый, яркий. сочный, как будто рядом, кто-то только что разрезал плод.
Пропитки было достаточно, вся ткань влажная, ещё часть осталась в пакете.
Первое впечатление было приятным, так как видно, что сама маска из тонкого волокна.
Но радость была не очень долгой, само лекало подвело.
Так выглядит после тщательного распределения по лицу.
Пришлось подтягивать края у скул, видно, что много ткани.
А разрез глаз вообще впечатляет, непонятно для кого он сделан, для очень большеглазых?, я таких не встречала, только в мультиках :).
МАСКУ рекомендуется держать 10-20 минут.
За это время я успеваю ещё пройтись кварцевым массажером, чтобы усилить эффект, тем более, что это не занимает много времени.
Во время процедуры неприятных ощущений нет, просто небольшой холодок от эссенции.
Аромат держится всё время, можно сказать, даже поднимает настроение.
Через 15 минут ткань всё ещё влажная, да и кожа тоже.
Жидкость не липкая, но всё равно я предпочитаю умыться водой, не оставляю её на коже.
РЕЗУЛЬТАТ 15 минутного spa.
Кожа более отдохнувшая и заметно улучшился цвет лица. А пигментные пятна стали немного светлее. За одну процедуру это явно похвально. Правда это ненадолго, но в любом случае неплохо.
Маску я делала утром и так как у неё осветляющий эффект. то перед выходом на улицу обязательно нужно нанести крем с спф. Иначе, можно заработать ещё больше пигментации.
СОСТАВ
Не идеальный, хотя из плюсов наличие экстрактов и смягчающих компонентов.
Есть и спирт, у меня на коже не вызвал никакой реакции.
РЕКОМЕНДУЮ TONY MOLY, Fresh To Go Mask Sheet Pineapple - Тканевая маска для лица с экстрактом ананаса
Действие у маски мен порадовало, покупку повторю, можно смело купить ещё несколько штук, чтобы эффект был более выраженный.
Но ЛЕКАЛО подвело, нужно это учитывать при покупке, оно далеко от идеала, хотя плюс, что тонкое.