В последнее время я стараюсь добавлять в свой ежедневный уход различные тканевые маски и некоторые я покупаю небольшими наборами - когда и беру разные маски от одной марки. а когда выгоднее могу купить упаковку сразу из нескольких одинаковых масок. Именно так я купила и тканевую маску Fresh To Go Mask Sheet Avocado от бренда TONY MOLY. У меня был небольшой набор сразу из пяти масок, которые я использовала как курс ухода за кожей. О ней и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у маски классического формата - плотный пакет, фольгированный изнутри на котором нарисовано авокадо. Упаковка очень удобная, небольшая, поэтому такие маски удобно брать с собой в поездки, что я собственно и делаю )) Открывается она легко - сбоку есть специальная насечка
На обороте упаковки можно найти описание маски - какой эффект от нее ждать, состав эссенции, которая вообщем то и составляет уход.
Экоголик состав не одобрил,
да и честно говоря для корейского бренда состав бедноват, но не скажу что уж совсем плохой - все таки натуральные экстракты в нем есть, но и добавок, которые могут вызвать аллергическую реакцию тоже.
Однако я все равно решила не снижать из-за состава оценку, поскольку мне понравился эффект ухода, эссенция и сама маска.
Эссенция как легкое молочко,
она хорошо пропитывает ткань маски ,на коже как будто слегка тает, поэтому пока держишь маску большая часть впитывается. Остатки же впитываются буквально через пару минут после того как тканевую маску снимаешь.
Очень приятная текстура у эссенции, которая не только невероятно вкусно пахнет, но еще и питательная , увлажняющая. После нее у меня кожа даже крема как то не особенно "просила", мне хватило ее питательного эффекта полностью.
Так же удобно и лекало, с удобными разрезами, не оставляет заломов на коже.
Но самое важное конечно эффект от маски - кожа увлажненная, напитанная. Тон ровный, свежий, кожа на ощупь гладкая, шелковая, а внешне становится более сияющей и красивой. Вообщем очень классный эффект, поэтому с масками TONY MOLY я точно еще буду знакомится дальше и эту тоже обязательно куплю снова )) Пять звёздочек из пяти ))