Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 21:30

Не так часто у меня появляется свободное время что бы побаловать себя уходом за лицом в виде тканевой маски )) Тем не менее несколько масок у меня всегда лежат дома )) В этом отзыве расскажу о потрясающей тканевой маске с экстрактом ананаса от марки TONY MOLY

Оформление у маски стандартное для таких средств - мягкий, фольгированный изнутри пакет с ярким рисунком ананаса на лицевой стороне

Описание свойств тканевой маски и ее состав модно найти на обороте упаковки

Состав кстати вполне приятный, есть в эссенции, которой маска пропитана и натуральные экстракты, да и в целом корейские марки никогда не жадничают с составами.

Открывается упаковка маски очень легко, благодаря насечке сбоку

Мне очень понравилось, что эссенции внутри много, и тканевая маска влажная, хорошо пропитанная, мне даже хватило остатков что бы нанести эссенцию на шею.

Так же понравилась мне и удобная тканевая маска - ткань тонкая, но при этом не растягивается на лице.

Форма лекала очень удобная, с удобными разрезами, оптимальной формы, которая не выходит за края лица.

В целом маска и проста в использовании и удобная, но я правда предпочитаю делать тканевые маски в тот момент когда можно полежать в ванной с солью например, расслабиться )) А поскольку маска хорошо пропитана то это можно сделать продолжительное количество времени ))

Но конечно самое главное в этой маски это уход - для начала маска хорошо увлажняет кожу, прямо чувствуется какая она комфортная, как приятно коже после нее. Плюс она придает коже такое легкое, естественное сияние, дает такой свежий, отдохнувший вид и даже немного осветляет кожу, выравнивая тон.

В целом мне очень понравилась эта тканевая маска, всего у меня было несколько тканевых масок с экстрактом ананаса, и я заметила что от них у меня был заметный и вполне качественный уход в дополнении к моему уходу за кожей, поэтому ставлю ей заслуженную пятерку.

Merve_Bрекомендует
17.09.2021
Классная масочка
18.09.2021
С экстрактом ананаса пока не пробовала. Заманчивый вариант!
Обожаю фруктовые маски.
Отличная маска 👍