Не так часто у меня появляется свободное время что бы побаловать себя уходом за лицом в виде тканевой маски )) Тем не менее несколько масок у меня всегда лежат дома )) В этом отзыве расскажу о потрясающей тканевой маске с экстрактом ананаса от марки TONY MOLY
Оформление у маски стандартное для таких средств - мягкий, фольгированный изнутри пакет с ярким рисунком ананаса на лицевой стороне
Описание свойств тканевой маски и ее состав модно найти на обороте упаковки
Состав кстати вполне приятный, есть в эссенции, которой маска пропитана и натуральные экстракты, да и в целом корейские марки никогда не жадничают с составами.
Открывается упаковка маски очень легко, благодаря насечке сбоку
Мне очень понравилось, что эссенции внутри много, и тканевая маска влажная, хорошо пропитанная, мне даже хватило остатков что бы нанести эссенцию на шею.
Так же понравилась мне и удобная тканевая маска - ткань тонкая, но при этом не растягивается на лице.
Форма лекала очень удобная, с удобными разрезами, оптимальной формы, которая не выходит за края лица.
В целом маска и проста в использовании и удобная, но я правда предпочитаю делать тканевые маски в тот момент когда можно полежать в ванной с солью например, расслабиться )) А поскольку маска хорошо пропитана то это можно сделать продолжительное количество времени ))
Но конечно самое главное в этой маски это уход - для начала маска хорошо увлажняет кожу, прямо чувствуется какая она комфортная, как приятно коже после нее. Плюс она придает коже такое легкое, естественное сияние, дает такой свежий, отдохнувший вид и даже немного осветляет кожу, выравнивая тон.
В целом мне очень понравилась эта тканевая маска, всего у меня было несколько тканевых масок с экстрактом ананаса, и я заметила что от них у меня был заметный и вполне качественный уход в дополнении к моему уходу за кожей, поэтому ставлю ей заслуженную пятерку.