Опубликовано 20 Март, 2025 - 18:49

один раз

Всем здравствуйте!

Сегодня я решила рассказать об еще одной тканевой маскеJigott Vitamin Real Ampoule

и ее эффективности, которую я увидела. Весна время, когда хочется витаминов и фруктов вот и нашей коже пора их получать.

Ну, первое, на что нужно обратить внимание, что маска эта лимонная и не каждой коже она подойдет. Маски этой фирмы я люблю, они практически все кроме единиц эффективные и стоят того, чтобы их попробовать. Тканевую маску Vitamin Real Ampoule пробую впервые.

Информация:

Бренд: Jiggott

Тип кожи: Тканевая маска отлично подойдет для всех типов кожи.

Основные ингредиенты в составе: Витамины E и Гиалоурановая кислота.

Страна производитель: Корея

Упаковка:

Упаковка маски яркая желтая привлекающая к себе внимание, на упаковке изображены лимоны и это практически сразу дает понять о составе тканевой маски и по факту ты не ошибаешься.

Насечка легко открывается при необходимости, то есть какие-либо сложности сразу отметает во время использования.

Срок годности хороший несколько лет на упаковке его видно.

Цена и где приобрести:

В различных местах цена варьируется от 50 рублей до 150 рублей за единицы. Если брать набором на том же Ozon выйдет дешевле на много. А так маска продается во многих магазинах так, что какого-то дефицита ее нет, чтобы попробовать.

Вводные данные о коже, на которую применяется маска:

У меня кожа сухая и раздраженная, поэтому прям интересно как будет себя вести тканевая маска на моей коже. Сейчас на ней сухость и покраснение и от маски я жду хотя бы элементарное увлажнение кожи.

Лекало:

Лекало полностью покрывает лицо у некоторых масок или форма непонятная или не хватило, тут прям все идеально.

Первое что я сделала это очистила кожу!

У меня это обычный ритуал, как и всех ничего нового моя умывашка на этот раз я использовала масло от либридерм о нем я еще отзыв не писала, но парой я им умываюсь.

Применение маски:

Это можно посмотреть на обратной стороне маски все подробно в картинках, но также все просто открываем маску.

Наносим ее на кожу лица и разглаживаем, чтобы покрытие кожи было полноценным.

Держим указанное время, я держу в среднем 15-20 минут

Снимаем маску, наслаждаемся эффектом.

Фото до:

Фото в процессе:

Фото после:

Мои ощущения:

Кожа чувствовала себя приятно при условии раздрожения и сухости я спокойно нанесла маску и не было не жжения ни чего такого, что мне мешало, наслаждаются маской.

Кожа после использования выглядит на много лучше и красивее, краснота незначительно сошла, но для борьбы с ней маски и не хватит это так небольшая добавка. Аллергию тканевая маска не вызвала тут вопросов вообще нет.

Плюсы и минусы:

• Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Много сыворотки

Минусы:

Из минусов, наверное, то, что самое выгодное покупать набором 5-10 масок иначе космическая цена.

Однозначно рекомендую данную тканевую маску она показала себя полностью в отличном виде, каких-то проблем во время использовании не было. Ее твердая оценка 5 из 5.

Достоинства
  • Много пропитки
  • Недорогая
  • Освежает
  • Отличный эффект
  • Увлажняет
anutka375рекомендует
Классная маска, видел такую на wb 😊
20.03.2025
Хороший результат от маски, увлажняет кожу.
20.03.2025
Хорошая масочка, можно и набором приобрести, раз действенная 😉
21.03.2025
Неплохой эффект!