Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 14:55

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Наверное, я не одна кто любит корейские тканевые маски. Не знаю, как вы, я же использую их каждую неделю, а иногда и пару раз в неделю. Благо выбор фирм и наполнений огромное количество, можно пробовать новые и не повторяться. На этой неделе я использовала маска для лица Jigott Vitamin Real Ampoule Mask.

Описание:

Тканевая маска с витаминами возвращает коже сияние и здоровый вид. Разглаживает морщины, нормализует водный баланс. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и сияющей.

Витаминный заряд освежает кожу, заряжает её жизненной энергией. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной. Маска Jigott Vitamin Real Ampoule Mask содержит активные компоненты: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт икры, витамин Е, экстракт граната, экстракт инжира, экстракт красного женьшеня. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.

Я приобретала эту маску в Летуаль за 60рублей. Так же видела на маркет плейсах, в Магните и прочих магазинах розничны продаж. Цена при покупке наборов (5-25шт) может быть даже меньше 50рублей за штуку, но мне это не интересно. Да, я немного переплатила, зато взяла одну на пробу, если понравится повторю, а нет куплю другую.

Маска продается в стандартном, для такого рода продукта, глянцевом пакете. Яркая желтая упаковка привлекает внимание. Вроде бы желтые лимоны на желтом фоне сливаются, но все же есть какая - то притягивающая изюминка. С основной стороны есть немного надписей: название продукта и фирма производитель на английском языке и иероглифами.

С обратной стороны производитель указал описание продукта, как использовать и другую полезную информацию на английском языке и, конечно же, иероглифами. Есть немного картинок показывающих как использовать маску.

Для нас продавец сделал наклейку с переводом. Печально, что на моей плохо пропечатан шрифт или уже стерся при транспортировках.

Никогда не обращаю внимание на состав продукта, если он не вызвал алергию. Для Вас я нашла эту информацию в интернете и добавила в цитату ниже. Вдруг интересно.

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Betaine, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Caviar Extract, Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract, Hippophae Rhamnoides Extrat, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ficus Carica (fig) Fruit Extract, Phenoxyehanol, Fragrance

Сверху на упаковке есть небольшие заусенчики, потянув за которые верхняя часть легко отрывается и пакет вскрыт.

Внутри упаковки лежит аккуратно свернутая маска и огромное количество сыворотки. Жидкости хватит, чтобы после применения свернуть маску и положить обратно на следующий раз. Я так никогда не делаю, в герметичный пакет попал кислород и уже пошла какая-нибудь химическая реакция. Никогда не угадаешь какие последствия от этого могут быть. В лучшем случае, что результата не будет, все мои знакомые говорят, что есть, но меньше чем от первого применения. А еще слышала несколько историй про высыпания, покраснения и прочие неприятности. Так что как бы не было жалко, чуть втираю в шею, иногда на руки и выкидываю все лишнее.

После вскрытия упаковки чувствуется химозный лимончик. Узнаваемая приятная кислинка, только вот натуральность рядом не была. При нанесении маски аромат сразу испарился и больше не возвращался. Возможно, он стал более легким и мой нос его не улавливал.

Хоть сыворотка совершенно не липкая, можно сказать чуть мыльная, маску развернуть целый квест. Тонкая ткань склеивается очень быстро, а крайние участки просто притягиваются друг к другу.

Сама ткань приятная, быстро и плотно прилегает к коже. Во время использования маска никуда не сползает, за это прям отдельный плюсик.

Лекало на мой взгляд совсем не из лучших. Вроде бы по длине и ширине подошло хорошо, но вот во всех остальных параметрах полный провал.

Огромные и кривые прорези для глаз и рта. Из-за этого получаются ненужные складки, например, кусочек между носом и губой так и сваричивается в комок. Еще и для носа пожалели ткани, такого миниогрызычка, наверно, даже Волан-де-Морту будет мало.

Даже не знаю, понравилось мне лекало или нет. С одной стороны приятная тонкая ткань, отлично держится на коже. С другой несуразные прорези и обделенный нос.

Способ применения:

На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Во время применения никакого дикомфорта не было. На постоянной основе ощущение мокрой тряпки на лице и иногда приятный пробегающий холодок. Маску я сняла примерно через 25-30минут. За это время она не высохла, совершенно не изменилась и на коже осталось огромное количество сыворотки. Жидкость немного липковата и ее присутствие слоем на коже лично меня раздражает, поэтому смыла водой, без гелей, пенок и прочих умывалок. Все, что требуется коже, она взяла за время применения.

Как и обещает производитель кожа мягкая и увлажненная, приятная на прикосновение. Шелушений вроде не было, а вот неровности (шероховатость) стали менее ощутимы. Вид со стороны более здоровый и добавилось какое-то сияние. Именно сияние, а не жирный блеск.

По ощущениям заметно увлажнение. Нет ощущения отечности, а вот свежести и легкости мне недостаточно. Этот эффект от многих других масок заметнее.

На сколько я знаю, лимон часто используют как осветляющее средство. В данном случае я вижу ровный тон и менее заметные покраснения, а вот осветления нет. Странно, я его почему-то ждала, хоть и производитель не обещал.

В описании указан лифтинг эффект, в моем случае его просто нет. Все морщинки на месте, даже менее заметны не стали.

У меня смешанная кожа, нормальные щеки и жирная Т-зона. Последнее время немного переборщила с молочкой и сладостями оттуда есть немного высыпаний и излишняя жирность. Эти проблемы маска неплохо замаскировала. Никакого лишнего блеска и красных пятен пару дней точно не было.

Маска вызвала у меня смешанные чувства. Вроде бы результат есть, но мне как-то мало. С другой стороны за столь небольшие деньги хорошо. А вот лекало отвратительное, хоть и сделано из приятной ткани. Поставлю 4 балла, вроде бы работает и аллергнии нет.

Есть плюсы и минусы, цена вполне равно качество. Повторять желания нет, хотя вроде не плохая.

Зато вот эта масочка от данной фирмы мне точно понравилась:

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкий холодок на коже
  • Много пропитки
  • Недорогая
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липковатенькая, но не критично
  • Неудобное лекало
  • Химозный запах
ГаннаГордонрекомендует
На днях стояла перед выбором покупки такой маски и маски другого производителя, купила другую и, видимо, не зря. Я вообще все реже балую себя подобными масками: из последних были фаберликовские, мне там лекала нравятся. И в магазине беру без громких брэндовых имен и они тоже вполне прилично справляются.
У Фаберлик маска с коноплей у меня красные пятна как ожоги вызвала, а вот по акции с чаем матча брала, суперская.