Каждый год моё ольфакторное восприятие переживает стрессовые ситуации под кодовым названием "летнее зловоние". В эти моменты я начинаю чувствовать себя какой-то избалованной принцессой, прикрываться платочком, да театрально морщиться, пытаясь как можно громче высунуться хотя бы в какой-нибудь сквозняк.
При всей тактичности и доморощенной любви к Человечеству в целом, у меня куда-то исчезает воспитание, уступая место неконтролируемой ворчливости. Само собой, периодически и я источаю не самые цветочные ароматы, но то случается крайне редко и не сопровождается показательным растопыриванием рук, имитирующим полёт баклана. За долгие лета я таки сумела ознакомиться практически со всеми марками, выпускающими дезодоранты-антиперспиранты и пока что решила приостановиться на Lady Speed Stick.
○ Привычный флакон оснащён качественным механизмом, работающим без сбоев. Пульверизатор выдаёт своеобразную пудру, что мгновенно высыхает на подмышечных впадинах. Распыление плотное, концентрированное, точечное.
○ Отдушка яркая, ощутимая. Это ни разу не свежесть облаков, а пыльный самосвал БелАЗ-75710. Я более чем уверена в том, что чувствительные пользователи при первом же взаимодействии со средством, расстанутся с ним без сожаления. Мне же - любителю тяжёлых парфюмерных работ, даже такая чрезмерная концентрация импонирует и запросто перебивается некогда привезённым из отпуска масляным Востоком со специевой аурой.
○ Я наношу дезодорант на бритые, чистые, сухие подмышечные впадины. Иного, знаете ли, не приемлю. Именно поэтому, нынешняя вариация от Lady Speed Stick безукоризненно проворачивает свою деятельность, прям как по часам. За несколько месяцев ежедневного использования, мне довелось побывать с этим средством в разных температурных условиях, начиная от +19°С, заканчивая +35°С. Помимо всего прочего, средство неоднократно подвергалось незапланированным экспериментам из разряда "я сегодня надела ветровку на синтепоне, так как на улице с утра было прохладно; проехала 5 часов в машине, под завязку набитой друзьями-товарищами; вышла из салона в другом городе, где воздух прогрелся уже до +28°С и твоя верхняя одежда просто отказывается отдергиваться от тонкого шерстяного свитера.
○ И всё-таки, что же такого эдакого делает сие средство, раз оно заслуживает наивысшей оценки по шкале irecommend?
Обеспечивает капитальную защиту от потного душка. Нет, серьёзно, я в кои-то веки не льну к своей рубашке и не знакомлюсь с положением дел, ибо пребываю в полной уверенности, что уж у кого - у кого, а у меня с чистотой всё в пределах нормы пребывает.
Не оставляет белых следов на одежде. Естественно, ему не под силу блокировка мокрых выделений, что порой растекаются, аки материки на испорченной географической карте, но порча текстиля в конкретном случае - исключена.
Держится без обновления 16 часов. Большего максимума пока что не удалось достичь, слава те г-споди.
Экономично расходуется в сравнении с конкурирующими аналогами. Так, одного флакона хватает на 5 недель использования, и посему получается, что это уже 4 по счету дезодорант.
А я всё боюсь именно дезиков-распылителей, не подходят они мне никак, но этот очень привлёк, раз такой результат, надо пробовать. Только аромат немного смущает)
Никогда не покупала ЛСС))) я даже не рассматривала эту марку, как нечто серьезное, думала, что они чисто для ароматУ. А они... 16 часов работают 😲 Красивые фото, просто восторг!)
Я тоже раньше проходила мимо этой марки, а весной чёт так втянулась резко, что сейчас фиг оторвешь от витрины с ЛСС звучит, как название группы из 90-х.