Опубликовано 27 Январь, 2020 - 12:31

Здравствуйте!

Есть много разных отзывов об этой сети; кто-то её хвалит, а кто-то ругает, но в большинстве они согласны друг с другом - сеть достойна внимания, потому что абсолютных аналогов ей нет.

Lady Collection - это магазины, основу ассортимента которых составляют бижутерия и аксессуары. Я расскажу о магазинах в Пензе. У нас их целых 2:

1. В ТЦ "Пассаж" (Кирова, напротив ЦУМа).
  2. В ТЦ "СанМарт" (Суворова, напротив головного офиса Сбербанка).

Я хожу в Пассаж.

Как проехать

Нужна остановка "ЦУМ" или бывшая остановка ТТС, напротив здания правительства, но так как все дороги ведут к крупнейшему транспортному узлу, то от правительства нужно будет пройти пару сотен метров в сторону Центрального рынка. Здание Пассажа видно издалека, о нем будут кричать светящиеся вывески, а фасад этого строения напомнить историческую торговую галерею (её я видела только на черно-белых картинках).

Если вы не местный, и идете от ЦУМа, то нужно будет перейти дорогу. Самая удобная регулируемая часть - пятачок у Центрального рынка. Этотсветофор адаптирован и для людей с ограниченными физическими возможностями. Второе удобное место - напротив бывшего магазина "Диана" (зелёный дом с одной из детских городских библиотек - моё место силы).

По пути можно поглазеть на все эти дома. Это не новостной, и они все могут называться историческими, практически на каждом из них есть мемориальная доска.

Как найти в здании

В Пассаже нужно пройти до лифтов и подняться на второй этаж по эскалатору. В первый раз я нашла его спустя полчаса поиска.

На втором этаже вход в отдел спрятан за большой колонной, поэтому его там не особо-то и видно, но он реально прямо по центру.

Чистота и порядок

Около отдела и в самом магазинчике чисто, пахнет свежо, нет магазинной затхлости, всё сверкает.

Чем мне в принципе нравится ТЦ, так это чистотой. Полы блестят, и в них часто можно увидеть отражение.Я была с самого утра, а уборщицы уже снуют туда-сюда. Прекрасно)

Мои последние покупки

Я часто покупала там всякие безделушки, но последние покупки меня особенно радуют, а самая последняя - радует больше других.

Браслет из широких граненых бусин.

Ношу с удовольствием, он не линяет, его можно мочить и понять.

Изначально хотела такой синий, но синих не было. А точно такого же не было в другой сети.

И он был куплен со скидкой, так что на сайте к моменту покупки его уже не было.

Резиночка для волос - покупаю такие частенько, на одну из них покупала отзыв.

И эти резинки живы, и все предыдущие тоже. Вообще одни из самых прочных, что у меня были (кроме Инвизибабл).Гвоздики с квадратной запиркой сзади 😂
Специально ездила за ними, потому что редкого качества этот пластик. Эти пусеты храню в шкатулке с другими мелочами, но они никогда не царапаются.

И от них вообще не болят уши. Хотя мои уши капризны.Брошек здесь покупала море. Я их мало ношу, но очень люблю. Нравятся, как они выглядят, и всё тут :DЭту носила в основном зимой, но с ней ничего не сделалось до сих пор, металл не потускнел.

Обслуживание покупателей

Что мне нравится в этих магазинах - как обслуживают покупателей. Хоть здесь целевая аудитория - девчонки, но продавцы вежливый даже с теми, кто пришёл за простой резиночкой.

Ценники всегда правильные, скидка указана, указаны даты скидки и прочее.

По желанию к любой мелочи можно купить маленький пакетик из органзы. Сейчас они вроде 15 рублей стоят.

Ну, и там на кассе можно купить пакетик, коробочку, тубус и прочие виды красивой упаковки. Они дешёвые.

И к каждой покупке, даже ерундовой, дают пластиковый пакет в фиолетовую полосочку. Это правило, они его просто обязаны давать)Главный лайфхак

Итак, в декабре прошлого года я смогла почувствовать себя Леди Зорро. Это можно сделать любая!

Для этого нужно оценить любой из магазинов сети:

1. Зайти на сайт сети и заполнить заявку "Тайный покупатель".
  2. Получить на электронку приглашение (мне пришло через неделю после заявки).
  3. Сходить в назначенный магазин и оценить его работу (чистота в зале, вежливость и внешний вид продавца, дают ли пакет и т.д.).
  4. Совершить любую покупку (я как раз резиночки покупала).
  5. Отправить гугл-анкету (она есть в приглашении) и чек о покупке на указанную электронную почту.

Всё. После проверки анкеты на электронку приходит письмо о подарке. Сертификат на 500 рублей я получила, пришла, показала паспорт и получила)

Я могла выбрать любой товар на 500 рублей, или на большую сумму, но до платить. Я выбрала серёжки с большими камнями. Мне очень понравилось, что у них широкая дужка, и такие не жалко потерять, например, если я окажусь в лесу или где-то ещё.

Чек о их покупке (с сертификатом тоже дают чек) есть в приложении, они дешёвые.

И в ушах сидят хорошо. Потом как-нибудь напишу отзыв о них, вдруг потускнеют там и т.д.

И у меня оставалось около 200 рублей по сертификаты. Я была с сыном, и он покинул идею выбрать что-то кошкам: ошейник, брелок и т.д. В итоге выбрали резинку с сеточкой для пучка за 139 рублей.

Резинка там широкая, можно надеть на Кошкина голову 😂 И смех, и грех)

Она качественно выполнена, надевается легко, на уши не давит, рекомендую 😂

Правда, маленькая наша капризничала, но снимать не стала, будет использовать для фотосессий.

Плюсы и минусы

Из плюсов могу отметить уникальность и эстетичность. Красивые и яркие витрины с металлическим блеском, которые так и манят, так и манят 😂

На кассе есть всякая необходимая в хозяйстве ерунда: зеркальца, коробочки, резиночки и прочее.

Все товары рассортированы по ценам и группам товаров: резинки отдельно, бижутерия отдельно и т.д. Всё выглядит аккуратно, в зале чисто, заходить и покупать приятно.

Выводы о сети магазинов

Хорошая, уникальная и бюджетная сеть с тысячами мелких симпатичных товаров, где можно купить какую-нибудь красивую ерунду. Здесь можно найти рога единорога, волшебное зеркало и шляпу на кошку)

Здесь можно побывать Леной Летучей и получить свои подарки. Качество товаров отличное. Рекомендую!

И спасибо, что дочитали! Я всё)

Достоинства
  • Акции!!!!!!
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Можно найти сокровище
  • Оригинально и модно
  • Хорошее качество
  • Хорошее обслуживание
  • Часто бывают распродажи
Недостатки
  • Не подходит тем, у кого аллергия на бижутерию
anksunamoon2рекомендует
27.01.2020
Как она мило смотрится на котейке?
27.01.2020
А, сетка? Да, и ей уже нравится, только сначала недовольную моську делала 😁