Samsung Wave 525 стал моим первым сенсорным телефоном. И, сравнивая его с другими, надо отметить, что он оказался на порядок лучше в управлении. Моментально отзывается на каждое движение пальцев. Важное для меня значение имеет внешний вид телефона. Беленький с розовыми цветочками La'Fleur выглядит достаточно стильно.
Внутри телефон тоже оснащен неплохой системой, а платформу Bada можно отнести исключительно к достоинствам. Наличие wi-fi, а также огромный выбор различных приложений, создающих дополнительные возможности, дают Samsung wave 525 шанс конкурировать с другими более дорогостоящими моделями.
Относительно того, что телефон глючит, скажу, что лично с моим это происходит не настолько часто или серьезно, чтобы данное обстоятельство можно было считать большим минусом. Больше раздражает неизменное меню. Богатейший выбор темок, однако, меню у вас так и останется прежнего, уже изрядно напрягающего светло-голубого цвета. Есть возможность исправить это, но лезть в программу телефона и заниматься перепрошивкой по этой «важной» причине не очень хочется.
Имеющаяся камера меня более чем устраивает. Считаю, что 3,2 мг. - совсем не дурно. Многие фотографии, которые я выставляю на этом сайте, делаю с помощью телефона.
Достоинства в значительной степени перевешивают недостатки, которые на их фоне кажутся малозаметными, так что, данная модель заслуживает высокой оценки.
______________________________________
Относительно «важной причины». Всё-таки я отважилась и сделала перепрошивку самостоятельно. О чем не жалею совершенно. Во-первых, аппарат после этого «залетал», работать стал быстрее в два, а то и в три раза, а, во-вторых, я стала счастливой обладательницей черной менюшки.