С этого дня решила начать писать рекомендации не только о товаре, но и прилагать к отзыву ещё и некоторые советы. Начнём со всеми известного чая)
На прилавках магазина не в новинку видеть чай Lipton Yellow label. Чаще всего выбираю пакетированную упаковку. Студентам это особенно удобно.
Lipton Yellow label- чай без добавок, что меня привлекает в первую очередь. Никаких красителей и дополнительных ароматизаторов.
Хотелось бы, чтобы каждый пакетик был упакован в индивидуальную упаковку, как это делает, например, Принцесса Нури.
Приятный аромат, вкус не горчит, как в большинстве пакетированных чаев. Заваривается около минуты 2. Долго держать не советую. Вообще не люблю крепкий чай и потому поделюсь с вами одной хитростью:
- Перевернём чай. И что же мы видим? -Так называемый разделитель. Он то нам и нужен.
- Разрезаем по линии спаянности.
- Аккуратно убираем жёлтый лейбл от одного пакетика. И тут мы получаем не 25 пакетиков в упаковке, а 50! 😊 Чай не будет слишком крепким. При цене в 65 рублей за 50 пакетиков этот способ помогает немного сэкономить.
Характерный признак невыспавшегося студента- мешки под глазами. Спасением служат примочки для глаз из пакетиков чая.
Следует заварить 2 пакетика чая в кипятке. Слегка отжать чайные пакетики и наложить на проблемные зоны. Кстати, наиболее эффективным в борьбе от мешков под глазами считается зелёный чай.
Не передерживайте компрессы на глазах дольше 10-15 минут. А после примочек нужно тщательно умыться. Эффективнее проводить процедуру по утрам.