В магазине PRISMA я бываю редко, мне нравится ассортимент, который отличается от привычных магазинов около дома. Помимо этого там представлены товары собственной марки PRISMA.
Увидела чай с ароматом ванили, не удержалась и купила, представляю вам свой отзыв - Чай в пакетиках Rainbow с ароматом ванили.
Продукция частной марки Rainbow представлена только в сети магазинов PRISMA.
Rainbow – товары, соответствующие уровню качества известных брендов, но цены на которые ниже, благодаря эффективному подбору производителей и поставщиков, а также отсутствию затрат на маркетинг.
Цена - 29,90 руб. по акции
Упакован чай в картонную коробку, каждый пакетик имеет еще индивидуальную обертку. Упаковка 20 пакетиков по 1,5 г. Как только открываешь пачку, чувствуется аромат ванили. После он улетучился, ощущался только при заваривании чая.
Чай в пакетиках Rainbow с ароматом ванили - отзыв
Пакетик обычный с ниточкой и ярлычком, который является частью обертки, его нужно оторвать.
черный чай, ароматизатор, ваниль 2%
Учитывая невысокую цену неудивительно что в составе ароматизаторы.
Время заваривания 3-5 мин., рекомендованный объем - чашка 200 мл
Чай в пакетиках Rainbow с ароматом ванили - отзыв
Цвет получается насыщенный, но следов и разводов на чашке чай не оставляет.
Чай в пакетиках Rainbow с ароматом ванили - отзыв
Я не большой фанат черного чая, больше люблю травяные чаи, чаи с добавками, цикорий с молоком очень люблю. Наверное поэтому чай с ванилью Rainbow мне и понравился. Напиток получается вкусный, в меру крепкий. В первый день после покупки выпила аж две чашки подряд.
Чай абсолютно не горчит, можно смело пить без сахара, мне нравится с шоколадкой или печеньем. Не могу пить пустой чай 😊
Если положить сахар, то шоколад и печеньки не нужны.
Черный чай с ванилью Rainbow я готова заваривать уже просто ради аромата, который наполняет кухню. Мне как любителю ванили, он очень понравился.
______________________________
Подведу итог:
Чай в пакетиках Rainbow с ароматом ванили - вкусный, ароматный, бодрящий! Мне нравится иметь дома такой чай, обычный черный чай без добавок он конечно не заменит, но для того чтобы выпить чашечку, другую под настроение - отлично подойдет.