Иногда на меня находит и мне все еще хочется купить дешивизны и верить в чудо. Нет, ну глиняная маска от бабки же работает, а стоит копье сущее, почему бы и тут не поискать чего дешевого и качественного.. смеюсь...
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Купила две маски по цене примерно в 100 рублей. И начала использовать по полной, но для начала посмотрим на что я повелась...
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Так много обещают и так...
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Красивые обещания, да и думается все возможно, у соседей же сырье дешевле, почему бы чудо за 100 не сотворить. Сарказм.
Начала я с маской для непонятно чего конкретного, просто увлажняющая, такую я искала на тот момент.
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Дизайн детский, наверное, это не совсем для моего возраста, да пофиг, мне в мои почти 35 до сих пор средства для подростков помогают.
Состав
тут я вам е помощник...
Само средство странное, я поняла, что тут что-то не так, когда увидела его в ложке и на своей руке.
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
да тут не понятно, а вот так вот будет получше...
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Это непонятная жижа плюхнулась на мою длань и еще эти странные здоровые частички, которые просто созданы для хорошего скрабика, а не для витаминной маски!
Витаминная beauty-маска для лица Вiтекс с экстрактом киви #Like Me отзывы фото
Вот так уже лучше, но на лице все равно эти здоровенные штуки - типа семена или отростки какого-то растения, но выглядит так, как будто эта маска шла по конвееру, который забыли помыть после того, как там проехалось нечто другое. Ужасно, я этой фишки не поняла.
Наносится не очень, так как средство неоднородное, желеобразное, то все время лежит комками на фейсе. Смывается быстро, просто. Это радует. Но при наличии воспалений пользоваться маской нельзя, что вообще бред, ибо их обладатели рассчитывают как раз с помощью подобных средств уменьшить свои несовершенства, а тут еще жди пока прыщ сойдет. Да я все понимаю, но тут по сути блин желе, чего там напихано такого, что мой прыщик в космос улетит?!
Эффект
Это самое важное, вся суть средства. Но его тут нет, если я ей не буду пользоваться абсолютно ничего не изменится, вот сейчас выкину ее в помойку и даже не вспомню о ней. Остается только в последний раз намазать ей филе, ну может и чуть повыше и забыть про Витекс на долгие лета.
Лицо не меняется после, нет питания, нет осветления,нет уменьшения пор - это вообще бред обещать такое. Бесполезная маска, бессмысленная. Не покупайте, не траться время и деньги, лучше купите что подороже, наверняка будет получше начинка.